Это разумно, ходатайство подать.Цитата:
За чем????? странные люди... пишите свою позицию... вляпываете фразу что подтверждается тем то тем...
Вид для печати
Это разумно, ходатайство подать.Цитата:
За чем????? странные люди... пишите свою позицию... вляпываете фразу что подтверждается тем то тем...
в сверке, есть логика ... суд хочет понять признает ли сторона сумму задолженности ... т.е. не признает, поэтому не исполняет ИЛИ признает, но не исполняет ...вроде так.Цитата:
а почему, в таком случае, проведение сверки с контрагентом до суда, к примеру, вы не воспринимаете "беспределом"?
не поняла чего сказалЦитата:
Это разумно, ходатайство подать.
Irusya, у нас суд вообще де факто никакой ответственности не несет. Это все знают. Но отсюда не следует то, что все, что суд совершает правильно и грамотно и что нет иных мнений, в том числе судей вышестоящих судов.
Одна сутяжница в РнД увидела как во время того, когда судья была в совещательной комнате, висела табличка на кабинете, к ней вошла другая судья...
Ну там такое поднялось, она везде жалобы написала, решение судьи отменили.
У меня на процессе судья откровенно хамила... ну и в итоге сама сбежала из зала заседаний во время процесса, хлопнув дверью... потом орала, что: "Я же сказала, что не буду судить это дело". Другой судья был "промотивирован" стороной... ну и в итоге пришлось ему вынести нежелаемое - запутался в ГПК РФ.
я вообще-то об ответственности за неисполнение таких поручений судьи, ну да бог с ним:D:D:D
также есть примеры никак не соотносящиеся с темой вопроса:DЦитата:
У меня на процессе судья откровенно хамила... ну и в итоге сама сбежала из зала заседаний во время процесса, хлопнув дверью... потом орала, что: "Я же сказала, что не буду судить это дело". Другой судья был "промотивирован" стороной... ну и в итоге пришлось ему вынести нежелаемое - запутался в ГПК РФ.
Это соотносится с ранее высказанной Вами позицией о том, что "дороже выйдет". Нужно быть немного принципиальней. Ну если задающий вопрос в теме не согласен с этим (поведением судьи) и задает такой вопрос. Ему нужно не говорить, что он что-то не то делает. А помочь разобраться, увидеть степени своей правоты или нет. А не кагоричное суждение, которое приходится нивелировать.Цитата:
также есть примеры никак не соотносящиеся с темой вопроса
Вы так любезны, но это должны знать все. Именно поэтому все так публично, протите великодушно. :yes:Цитата:
я обойдусь как-нибудь без ваших советов, ничего страшного?
что советы alz имеют ограниченную годность :)Цитата:
что должны знать все?)))))
stas®, премного благодарен за великодушное замечание.Цитата:
что советы alz имеют ограниченную годность
Разные точки зрения, конечно.Цитата:
что должны знать все?)))))