Это разумно, ходатайство подать.За чем????? странные люди... пишите свою позицию... вляпываете фразу что подтверждается тем то тем...
Это разумно, ходатайство подать.За чем????? странные люди... пишите свою позицию... вляпываете фразу что подтверждается тем то тем...
в сверке, есть логика ... суд хочет понять признает ли сторона сумму задолженности ... т.е. не признает, поэтому не исполняет ИЛИ признает, но не исполняет ...вроде так.а почему, в таком случае, проведение сверки с контрагентом до суда, к примеру, вы не воспринимаете "беспределом"?
"Verba volant, scripta manent"
не поняла чего сказалЭто разумно, ходатайство подать.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Irusya, у нас суд вообще де факто никакой ответственности не несет. Это все знают. Но отсюда не следует то, что все, что суд совершает правильно и грамотно и что нет иных мнений, в том числе судей вышестоящих судов.
Одна сутяжница в РнД увидела как во время того, когда судья была в совещательной комнате, висела табличка на кабинете, к ней вошла другая судья...
Ну там такое поднялось, она везде жалобы написала, решение судьи отменили.
У меня на процессе судья откровенно хамила... ну и в итоге сама сбежала из зала заседаний во время процесса, хлопнув дверью... потом орала, что: "Я же сказала, что не буду судить это дело". Другой судья был "промотивирован" стороной... ну и в итоге пришлось ему вынести нежелаемое - запутался в ГПК РФ.
Последний раз редактировалось alz; 28.05.2009 в 16:22.

я вообще-то об ответственности за неисполнение таких поручений судьи, ну да бог с ним
также есть примеры никак не соотносящиеся с темой вопросаУ меня на процессе судья откровенно хамила... ну и в итоге сама сбежала из зала заседаний во время процесса, хлопнув дверью... потом орала, что: "Я же сказала, что не буду судить это дело". Другой судья был "промотивирован" стороной... ну и в итоге пришлось ему вынести нежелаемое - запутался в ГПК РФ.![]()
Это соотносится с ранее высказанной Вами позицией о том, что "дороже выйдет". Нужно быть немного принципиальней. Ну если задающий вопрос в теме не согласен с этим (поведением судьи) и задает такой вопрос. Ему нужно не говорить, что он что-то не то делает. А помочь разобраться, увидеть степени своей правоты или нет. А не кагоричное суждение, которое приходится нивелировать.также есть примеры никак не соотносящиеся с темой вопроса

Вы так любезны, но это должны знать все. Именно поэтому все так публично, протите великодушно.я обойдусь как-нибудь без ваших советов, ничего страшного?![]()
что советы alz имеют ограниченную годностьчто должны знать все?)))))![]()
stas®, премного благодарен за великодушное замечание.что советы alz имеют ограниченную годность
Разные точки зрения, конечно.что должны знать все?)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)