Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44
  1. Клерк
    За чем????? странные люди... пишите свою позицию... вляпываете фразу что подтверждается тем то тем...
    Это разумно, ходатайство подать.

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    а почему, в таком случае, проведение сверки с контрагентом до суда, к примеру, вы не воспринимаете "беспределом"?
    в сверке, есть логика ... суд хочет понять признает ли сторона сумму задолженности ... т.е. не признает, поэтому не исполняет ИЛИ признает, но не исполняет ...вроде так.
    "Verba volant, scripta manent"

3. ЛИС Аватар для sema
    Это разумно, ходатайство подать.
    не поняла чего сказал
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от alz Посмотреть сообщение
    По ГПК РФ, конечно, суд уведомляет. По АПК РФ - Вы уведомляете организацию или ИП.
    ? неужели?
    мы суду (АС) как-то предложили сами уведомить сторону... нам очень резко отказали, ибо это их обязанность

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    135 АПК "1. При подготовке дела к судебному разбирательству судья:
    ...
    6) совершает иные направленные на обеспечение правильного и своевременного рассмотрения дела действия..."
    что не так?
    то, что эти действия должен совершать суд... а он возлагает обязанность совершения таких действий на стороны...

6. N_Y
    Аноним
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    вобщем, нет тут нарушения, как и ответственности за неисполнение))))))

7. Клерк
    Irusya, у нас суд вообще де факто никакой ответственности не несет. Это все знают. Но отсюда не следует то, что все, что суд совершает правильно и грамотно и что нет иных мнений, в том числе судей вышестоящих судов.

Одна сутяжница в РнД увидела как во время того, когда судья была в совещательной комнате, висела табличка на кабинете, к ней вошла другая судья...

Ну там такое поднялось, она везде жалобы написала, решение судьи отменили.
    У меня на процессе судья откровенно хамила... ну и в итоге сама сбежала из зала заседаний во время процесса, хлопнув дверью... потом орала, что: "Я же сказала, что не буду судить это дело". Другой судья был "промотивирован" стороной... ну и в итоге пришлось ему вынести нежелаемое - запутался в ГПК РФ.
    Последний раз редактировалось alz; 28.05.2009 в 16:22.

8. N_Y
    Irusya, у нас суд вообще де факто никакой ответственности не несет. Это все знают. Но отсюда не следует то, что все, что суд совершает правильно и грамотно и что нет иных мнений, в том числе судей вышестоящих судов.
    я вообще-то об ответственности за неисполнение таких поручений судьи, ну да бог с ним

У меня на процессе судья откровенно хамила... ну и в итоге сама сбежала из зала заседаний во время процесса, хлопнув дверью... потом орала, что: "Я же сказала, что не буду судить это дело". Другой судья был "промотивирован" стороной... ну и в итоге пришлось ему вынести нежелаемое - запутался в ГПК РФ.
    также есть примеры никак не соотносящиеся с темой вопроса

9. Клерк
    также есть примеры никак не соотносящиеся с темой вопроса
    Это соотносится с ранее высказанной Вами позицией о том, что "дороже выйдет". Нужно быть немного принципиальней. Ну если задающий вопрос в теме не согласен с этим (поведением судьи) и задает такой вопрос. Ему нужно не говорить, что он что-то не то делает. А помочь разобраться, увидеть степени своей правоты или нет. А не кагоричное суждение, которое приходится нивелировать.

10. N_Y
    Это соотносится с ранее высказанной Вами позицией о том, что "дороже выйдет". Нужно быть немного принципиальней. Ну если задающий вопрос в теме не согласен с этим (поведением судьи) и задает такой вопрос. Ему нужно не говорить, что он что-то не то делает. А помочь разобраться, увидеть степени своей правоты или нет. А не кагоричное суждение, которое приходится нивелировать.
    я обойдусь как-нибудь без ваших советов, ничего страшного?

11. Клерк
    я обойдусь как-нибудь без ваших советов, ничего страшного?
    Вы так любезны, но это должны знать все. Именно поэтому все так публично, протите великодушно.

12. N_Y
    Вы так любезны, но это должны знать все. Именно поэтому все так публично, протите великодушно.
    что должны знать все?)))))

13. киник Аватар для stas®
    что советы alz имеют ограниченную годность

14. Клерк
    что советы alz имеют ограниченную годность
    stas®, премного благодарен за великодушное замечание.
    Разные точки зрения, конечно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)