Вообще тема уже перетекла в другое русло:
Можно я буду работать в чужом доме, и каким образом меня от туда могут "выгнать и оштрафовать".
Вид для печати
Вообще тема уже перетекла в другое русло:
Можно я буду работать в чужом доме, и каким образом меня от туда могут "выгнать и оштрафовать".
Про юр.адрес в квартире для ООО... В регионах такой вариант не везде реален. У нас (Костромская область) налоговая КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывает регистрировать ООО на домашний адрес. Просто не принимают документы и отправляют восвояси.
А можно подробнее, что значит: Лицензии на строительство отменили с 01.01.2009г (только в режиме перерегистрации)?Подскажите, где почитать подробнее?
[QUOTE=Молний;52196562]http://www.gosnadzor.ru/slugba/sreg.htm
лицензии на строительство и проектирование не выдают с 01.01.2009.
Только в режиме переоформления.
Подскажите где почитать то подробнее об этой отмене лицензирования?
ФЗ о лицензировании и Градостроительный кодекс.
Молний, вы совершенно правы.
Вопрос заключается в следующем:
Я \моя семья\ являюсь собственником жилплощади. Почему я не могу, как собственник, распоряжаться своим имуществом, не создавая помех другим и не ограничивая их в правах?
Не в чужом, а в своем доме!!! Я не снимаю эту квартиру, не одалживаюсь ни у кого.... Это моя\моей семьи\ ЧАСТНАЯ собственность!!!
Вы не собственник данной квартиры,как вы написали собственник квартиры бабушка.Цитата:
Я \моя семья\ являюсь собственником жилплощади.
вообще как мне кажется, надо бы разделить регистрацию на домашний адрес учредителя и фактическое нахождение в "жилом фонде".
по определению офис не может находится в жилом помещении, для юридических лиц нужно нежилое помещение. эти два определения сильно разнятся между собой повышенной уплатой коммунальных и прочих услуг. тут вам уже интернет как на квартиру за 500р в месяц не подключишь, будут как на фирму штук за 6 в месяц оформлять. то же самое и с коммунальными и с электричеством.
пришла как то тетка проверять счетчик, глянула в квартиру - ага. сказала тетка, офис. а ну как доки что помещение у вас в нежилой фонд переведено. нет доков? - штраф и другой тариф.
а он археолог! :D
А сегодня у них праздник!:nyear: