Ну не томи - скажи!Цитата:
Хотя, также влияет на...ну вы понимаете об чем я ?
Эт че за лозунг такой? Предвыборный что ли?Цитата:
меньше алкоголя, больше спорта
Вид для печати
Ну не томи - скажи!Цитата:
Хотя, также влияет на...ну вы понимаете об чем я ?
Эт че за лозунг такой? Предвыборный что ли?Цитата:
меньше алкоголя, больше спорта
вот и мне интересно *греет уши* :wow:
Ой, какие все тут скромные!!!!
Да на потенцию влияет сидячая работа!!!!
:wow:
Понижает ее сильно, благодаря застою в малом тазу.Да.
А пиво, оно само вредное! В него чегой-то такого от женского добавляют.И все- кайкки!
И что обидно, женщина принявшая "девятку" как раз в потенции и глазами шарит по углам...а мужик, с того же , которое с "мужским характером", как раз с ним и сидит....с характером...
YUM, я плакаль :( и бросаль пить :wow:
YUM, интересно было бы знать, а у кого из присутствующих работа не сидячая? Ты предлагаешь всем в грущщики податься? :wow:
Сильный. Смелый. Как лебедь белый. Или ты опять про то, что затянуто?Цитата:
мне вот больше интересно - а каков он, муж-балерун?
Не уводи тему в свои пристрастия... (потом расскажешь)... а щас - про бухгалтера.Цитата:
я про комплекс достоинств. и моральных и прочих тоже
сидячая, сидячая .... а лежачая работа есть? ;)
YUM, кста, ты так и не ответил - готов поменять ручку от холодильника на пиво или как? :wow:
спешл фор мвф рассказываю -из личного опыта - было 2 ГБ мужика (особое пристрастие директора, чтоб ГБ мужчина был).
Первый -сказка. правда чуток нудноват в некоторых вопросах, но думаю тут больше не профессия, а воспитание мамой сказалось.
второй попался - полная оторва. меня как старожила не трогал,а на девченок орал, как резаный. потом пить стал (у нас контора маленькая и оч.часто сабантуи устраивали на ДР сотрудников). 1 раз в день зп это случилось, я как воспитанная дура конверт у него отняла, подравшись при этом. а на след.день ни слова благодарности не услышала. в итоге перестала прикрывать его перед руководством, все его опоздания и прочие косяки, а потом вообще уволилась.
Не понял. Отняла конверт с деньгами... покалечив человека... еще и благодарность хотела услышать?Цитата:
а на след.день ни слова благодарности не услышала
Видать много отняла...Цитата:
а потом вообще уволилась.
жестоко измерять мужиков в гигабайтах .....Цитата:
было 2 ГБ мужика
не. мне их жалко даже, мужикофф-бухгалтерофф. ведь в каких условиях приходится работать. в нечеловеческих условиях! :p
Не придумывай находу. В первом эссе про 2 ГБ про "отдала" ни слова...Цитата:
дык, на след.день отдала
shrilanka, так есть еще терабайты ;)
а мне мужики бухгалтеры напоминают Бубликова из "Служебного романа" )))