Каково работать со своей второй половинкой в одной профессии? Мне кажется это должно быть очень интересно. Или я ошибаюсь? Поделитесь, если у вас имеется подобный опыт
Каково работать со своей второй половинкой в одной профессии? Мне кажется это должно быть очень интересно. Или я ошибаюсь? Поделитесь, если у вас имеется подобный опыт

Недавно узнала, что муж - бухгалтер?Мой муж- бухгалтерМне кажется это должно быть очень интересно
Best regards, Михаил
дык может еще не муж, просто глаз положила на буха, примеривается, опыт собираетНедавно узнала, что муж - бухгалтер?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
значит кассиром себя назначайтеМой муж- бухгалтер![]()

Ну как можно что-то примеривать, положив один глаз набуха? Типа одним глазом глядеться в зеркало?просто глаз положила на буха, примеривается
Best regards, Михаил
Мож, человеку в семье просто скучно и неинтересно с мужем-бухгалтером, вот она и думает: "А вдрух, когда я тоже стану бухгалтером, веселуха наступит?"![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Нх1596, опыт нужен положительный или отрицательный?Поделитесь, если у вас имеется подобный опыт
Best regards, Михаил
да запросто - ботинки и вслепую мерять можно, главное что бы не жалиНу как можно что-то примеривать, положив один глаз набуха?![]()
Бухгалтер не супруг, а я. Просто не знала как лучше назвать тему.
А какие они, мужчины-бухгалтеры.... На моем пути ни один не встретился
Нх1596, *шепотом* ловите mvf'а и ставьте на нем опыты, потом расскажите![]()
Мужчина-бухгалтер или муж-бухгалтер?На моем пути ни один не встретился![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Все-таки профессия оставляет отпечаток на человеке. Я часто сталкивалась с мнением, что бухгалтер- это злая грымза в очках, которой кроме своих бумажек ничего не интересно...а какие они, женщины-бухгалтеры

Посмотрела бы ты на ... не... ну нафиг... лучше промолчу...злая грымза в очках, которой кроме своих бумажек ничего не интересно...
Best regards, Михаил
это библиотекаршазлая грымза в очках![]()
Что за не членораздельные звуки (если можно так сказать)Нет, уж, договаривайтеПосмотрела бы ты на ... не... ну нафиг... лучше промолчу...
Страшнее бухгалтера зверя нет...
Нх1596, МВФ хотел сказать, что он, мол, типа, не такой, мол, парень хоть куда... Но промолчал. Неловким бухгалтерским движением поправил очки на носу, уставился в свои бумажки и остался в девках.![]()

Вот-вот... она такая страшная... и не накрашенная страшная и накрааашеная....Страшнее бухгалтера зверя нет...
Best regards, Михаил
Нх1596, теперь вы видите какие они (мужи-бухи)? добрые,отзывчивые и веселые парни
ПС: о особенно мвф(не зря ж я в него влюбленная
, а он все не замечает этого)
у мужа-бухгалтера случаются "критические дни". Тут на красной козе не не подъезжай!.
Да. Не надо...
Опять же, сидячая работа, застой крови в малом тазу..ну, Вы понимаете об чем я?
Компьютер, тоже отягощает. Глазоньки ни к черту!
Бумажки на столе "по росту" и порядок в квартире -жутко любит. На информацию: "дорогой, нечего надеть", всегда отвечает конкретно, с перечислением того самого, которое "не надеть" в шкафу...
А в остальном, похож на мужика. Пьет, курит, матерится, обожает футбол и ненавидит постановления Правительства.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ну хоть наконец-то доброе слово услышал...добрые,отзывчивые и веселые парни
Как-это как-это как-это... - посмотри на мои глазки:а он все не замечает этого)=Всё вижу!
О пиве надеюсь?Опять же, сидячая работа, застой крови в малом тазу..ну, Вы понимаете об чем я?
Best regards, Михаил
это больше похоже на шокпосмотри на мои глазки: =Всё вижу!![]()
И на том спасибо, хоть носки на люстре не висятпорядок в квартире -жутко любитТипично мужская позиция, не зависимо от профессии"дорогой, нечего надеть", всегда отвечает конкретно, с перечислением того самого, которое "не надеть" в шкафу...
Так что, уважаемые мужчины-бухгалтеры, меньше алкоголя, больше спорта![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)