может поехать к приставу...и на колени...? у меня,блин, ноги уже отказывают...ё-маё...
Вид для печати
может поехать к приставу...и на колени...? у меня,блин, ноги уже отказывают...ё-маё...
В общем,решила,завтра поеду к приставу-исполнителю.Сделала уведомление с открытой датой.Возьму копии бумаг,которые у меня есть по этим алиментам.Гл.бух организации, в которой он теперь работает сказала,что он написал ей заявление с просьбой удержания, бумаги ей никакие не принес.. а на фирму точно штраф такой огромный наложат?:ill:
Держу перед вами отчет, чем закончилось мое дело с судебными приставами: сделала уведомления датой 3й день после увольнения, доверку на себя и помчалась. У приставов сказала, что отдала курьеру с отметкой "отправить заказным с уведомлением", а он со всей кучей писем отправил простым и я теперь не могу проследить дошло оно или нет.. и сделала печальные глаза...пристав на меня подозрительно посмотрела, А потом сказала, что если алименщик не должник, то все ок. уведомление приняла, и на моем поставила отметку. сказала штрафов не будет, про алименщика мне строго настрого забыть. Вот так.
все хорошо, что хорошо кончается)
это да:yes: