но ещё не закончился )))
Вид для печати
эх, ждем устав:dezl:
:) Не важно на каком форуме выложат, если где-то выложат, то я уверен, что и здесь появится. У меня есть Устав, но это рыба. На сколько он актуален сложно судить.
Могу показать, но думаю не стоит. Поэтому ждем гуру almira! :o
Сижу, час брожу пофорумам и не нашел((( Не ознакомился(((
Попробуй здесь...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=277667
Да мы особой благодарности не ждем. (ибо начало поста читается как "Спасибо не скажу".)
Но ведь сам заглянул, посмотрел... вот увАжил, так увАжил. Даже и не гневается. А мы, того-с, да-с, продолжаем работать.
Наверное, вера не позволила. Ну, а ты будь уж так великодушен - сам что-нибудь роди... да и обсудим с народом... клерковским...
Не надо обижаться, сам я в процессе составления Устава. Будет интересно - выложу. Просто у тебя ошибки для меня серьезные, к примеру
4.13. Общество обязано хранить следующие документы:
учредительные документы Общества, а также внесенные в учредительные документы Общества и зарегистрированные в установленном порядке изменения и дополнения;
Хотя новый закон заменил уч.доки на Устав...
дальше не вникал, просмотрел бегло.
ab 2093
Спасибо огромное за Устав! Спасибо за труд! И Низкий поклон!
Хоть там и были совсем незначительные ошибки о которых указал Юрий, но это один из лучших добротных уставов, который пока видел!
в Гаранте выложили Уставы разных вариантов и договоры.
И, кстати, очень удобные обзоры изменений.
у каждого, надеюсь, есть хоть что-то в голове - разберутся. А у кого нет - и так сойдет.Цитата:
поаккуратнее с этими шаблонами, косяки там водятся
А обзоры мне понравились - вообще мне лично очень удобно в виде таблицы. Пусть читают Уставы, читают комментарии, читают советы. Только пусть не орут как потерпевшие. Сегодня только 5 июля, а ору как на пожаре. :yes:
Думаешь я первый год работаю?
Если в тексте нового закона "учредительные документы" заменены на одно слово "устав", то без лишней демагогии относительно того, что является учредительными документами общества, на мой взгляд нужно следовать указанию закона и в тексте устава. Иначе это юридически неграмотно. ИМХО.
а уставчик на 1 лицо никто не подкинет...... :o очень хочется себя проверить...