эх, ждем устав![]()
Не важно на каком форуме выложат, если где-то выложат, то я уверен, что и здесь появится. У меня есть Устав, но это рыба. На сколько он актуален сложно судить.
Могу показать, но думаю не стоит. Поэтому ждем гуру almira!![]()
Сижу, час брожу пофорумам и не нашел((( Не ознакомился(((
Попробуй здесь...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=277667
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Да мы особой благодарности не ждем. (ибо начало поста читается как "Спасибо не скажу".)
Но ведь сам заглянул, посмотрел... вот увАжил, так увАжил. Даже и не гневается. А мы, того-с, да-с, продолжаем работать.
Наверное, вера не позволила. Ну, а ты будь уж так великодушен - сам что-нибудь роди... да и обсудим с народом... клерковским...
Последний раз редактировалось ab2093; 03.07.2009 в 15:17.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Не надо обижаться, сам я в процессе составления Устава. Будет интересно - выложу. Просто у тебя ошибки для меня серьезные, к примеру
4.13. Общество обязано хранить следующие документы:
учредительные документы Общества, а также внесенные в учредительные документы Общества и зарегистрированные в установленном порядке изменения и дополнения;
Хотя новый закон заменил уч.доки на Устав...
дальше не вникал, просмотрел бегло.
ab 2093
Спасибо огромное за Устав! Спасибо за труд! И Низкий поклон!
Хоть там и были совсем незначительные ошибки о которых указал Юрий, но это один из лучших добротных уставов, который пока видел!
в Гаранте выложили Уставы разных вариантов и договоры.
И, кстати, очень удобные обзоры изменений.
бух-бух-бух...,эх...
у каждого, надеюсь, есть хоть что-то в голове - разберутся. А у кого нет - и так сойдет.поаккуратнее с этими шаблонами, косяки там водятся
А обзоры мне понравились - вообще мне лично очень удобно в виде таблицы. Пусть читают Уставы, читают комментарии, читают советы. Только пусть не орут как потерпевшие. Сегодня только 5 июля, а ору как на пожаре.![]()
бух-бух-бух...,эх...
Думаешь я первый год работаю?
Если в тексте нового закона "учредительные документы" заменены на одно слово "устав", то без лишней демагогии относительно того, что является учредительными документами общества, на мой взгляд нужно следовать указанию закона и в тексте устава. Иначе это юридически неграмотно. ИМХО.
а уставчик на 1 лицо никто не подкинет......очень хочется себя проверить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)