Королева, спасибо за статью. Почерпнула много нового.
Но опять же основываясь на собственном судебном опыте, уверена, что восстановят ее.
Мэги, а вообще на предприятии у вас есть другие вакантные должности?
Вид для печати
Королева, спасибо за статью. Почерпнула много нового.
Но опять же основываясь на собственном судебном опыте, уверена, что восстановят ее.
Мэги, а вообще на предприятии у вас есть другие вакантные должности?
Генук, буду делать замом, до конца ее беременности (не дай Бог конечно) или при хорошщем стечении обстоятельств до конца декрета. Зарплата будет естественно на порядок ниже, на большой порядок. Но судится больше не хочу, уж сильно много нервов уходит на наше правосудие.
:o что это?Цитата:
огэбествовать
я кстати уже в октябре выходу, но не из-за того, что скучно ,а из-за того, что на 7194 ребенка не прокормишь :DЦитата:
скучно станет через полгодика и в декабре решитесь выйти на своё законное место
не 7194.03, а 7492.40 + 50
между прочим, это в некоторых регионах выше средней зарплаты
Генук, я не знаю как в других регионах, но у меня даже до 40% от моей не дотягивает.
С суммой согласна перепутала.
Восхищаюсь людьми которые могут на 6 тысяч в месяц прожить :o
Мария-Антуанетта тоже недоумевала - зачем требовали парижане хлеба, коли пирожные вкуснее есть...
Генук, мне будет очень сильно не хватать вашего юмора пока буду в роддоме :D
м.б. немного подниму Вам настроение в конце рабочего дня...
я очень люблю Одессу...
июль... барышня и я... Одесса... Привоз (центральный рынок)... страшнейшая жара...
при входе слева пивная... забегаловка... неповторимый одесский говор... гул...
заходим, прекрасное полуледяное пиво в чуть запотевших стеклянных кружках, относительно чистый деревянный столик со следами безвременно почившей в бозе тарани... уютно...
не знаю про других, но на мой организм пиво действует стремительней арбуза.
Я тихо подхожу к углу справа и вижу две двери... господа, вы не поверите, но там не было табличек, по коим можно было бы определить принадлежность доступа для мадемуазель или месье...
буквы там были, но в совокупности слов и там, и там - я обнаружил плеяду "м" и "ж"...
как воспитанный интеллигентный человек, поправив очки, я, дождавшись некоторой паузы, спрашиваю у могучей пышнотелой хозяйки за стойкой:
- а где здесь... так сказать...
- шо?
- по надобности
- та вон жа
- да... но... там непонятно - где для кого...
- [осмотрев меня критически и громко так - на весь Привоз] если есть что показать - иди в ЛЕВУЮ дверь! если нет - в ПРАВУЮ!
Господа, я впервые понял что такое гробовая тишина... даже мухи перестали жужжать... я стоял перед дверьми, размышляя... а все с каким-то непонятным мне интересом, даже барышня... ждали - какую дверь я выберу...
у меня хоть и не рабочий день, но похохотала от души!!!!Цитата:
немного подниму Вам настроение в конце рабочего дня...
Генук, спасибо большое!
А какую выбрали то?
сбросил пост в Пятницу... а то здесь могу жёлтую карточку огрести...
Белка ТНТ, ну любопытная ты какая :))))
и мы ждем ответа :)Цитата:
ждали - какую дверь я выберу...
Просто Таша, да я просто беременная :o
не буду томить... отвечу...
я выбрал свою дверь... однако барышня потом сказала, что я ошибся в этом выборе :)
Генук, ну барышне наверное виднее было.
И часто вы попадаете в такие ситуации? :o