Аудитор бухгалтеру друг!!!
Цитата:
Сообщение от
Над.К
Батюшки, не признали... Оказывается кандидат наук... :wow:
Куда уж нам, грешным ;) Что ж Вас занесло в бухгалтерский форум-то? Тут же сплошь марьиванны неграмотные ;)
ЗЫ: интересно, а аудиторов специально обучают смотреть сверху вниз на бухгалтеров, или это природный дар у них такой? :o
Ребята давайте не будем ссориться. тут каждый высказывает свое мнение. я изложил свое, вы свое. не согласны со мной, да бог с вами. делайте как считаете нужным. ваши ошибки - мой хлеб.
здесь. я как понимаю. идет просто обсуждение. хотите большего - обращайте к специалистам на платной основе.
А ну-ка, все быстренько померились и вернусь к обсуждению того вопроса из-за которого мы тут все собрались.
Варианты есть еще?:wow:
Цитата:
Сообщение от
Над.К
auditor-Gilmanov, у нас принято обосновывать свои слова. Вы высказали свое мнение, и высказали его весьма высокомерно. Ну так будьте любезны сослаться на нормативку. Вы же аудитор, кандидат экономических наук. Должны эту нормативку знать очень хорошо.
Я повторюсь еще раз. я высказал свое мнение, и не считаю обязанным его обосновывать, я не считаю себя чем-либо связанным. хотите обоснование? - оплатите мне мое время. Я себе на хлеб зарабатываю своими знаниями.
Ваше право прочитать мое мнение, либо согласиться либо не согласиться.
:hmm: быть может я не прав?
что-то я не так часто вижу в форумах обоснование тех или иных точек зрения.
отдельный респект, кто все-таки обосновывает свое мнение.
Цитата:
Сообщение от
jul-2000
Безусловно. Никто здесь не обязан ничем и никому. :yes:
Вот с этого и надо было начинать :) Хотите предложить свои услуги - раздел "биржа труда" чуть ниже на форуме.
неее спасибо, работы хватает сполна. помощь оказываю исключительно на безвозмездной основе, тем кто заслуживает (с моей точки зрения) а не всупает со мной в не нужную словесную перепалку.:)