Подскажите пожалуйста в 11 форме Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица что заполнять? У меня один учредитель физ лицо я уже его заполнил.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста в 11 форме Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица что заполнять? У меня один учредитель физ лицо я уже его заполнил.
Писать того же человека
Сейчас звонила в 46, там сказали, что нужно св-во о соб-ти на квартиру предоставить.
Раньше мы ничего не предоставляли, просто смотрели штамп в паспорте, постоянная регистрация и все.
А еще регистрировались просто на номер дома, квартиру не указывали.
Подскажите, если я - учредитель постоянно зарегестрирована по адресу, на который хочу зарегестрировать ООО, но эта квартира не в моей собственности. Могу ли я регестрировать на свой адрес без указания квартиры? или ее обязательно писать в заявлении?
у меня несколько вопросов, подскажите, пожалуйста, кто знает.
1) при заполнении формы 11001, лист М заявления (коды) первым указывается основной вид деятельности, у меня количество кодов 22, заполнила с 1-го по 10, во втором листе М мне с какой строки нужно начинать писать вид деятельности, с первой строки (а там примечание, что первым указывается основной вид деятельности) или со второй?
2) нужно ли писать в уставе, что уставной капитал оплачен на момент регистрации денежными средствами?
3) предусмотрено ли в ФЗ-312 избрание ревизионной комиссии или ревизора общества, что эти органы являются обязательными и обязательно ли их прописывать в уставе, если они у нас не предусмотрены?
Делая приведение ООО согласно 312му.
В старом уставе у них куча видов деятельности и в ЕГРЮЛ соответственно.
Я сделал новый устав а все виды не прописал есть несколько и "иные любые не запрещенные" не возникнет проблем при перерегистрации?
Ну смотрите, у Вас договор кого с кем?!
А если участник один - так ему и договариваться не с кем.
Только тем, у кого более 1 :yes:
Ой, а это как? :redface:
Лучше такую формулировку:
- ...
- ...
- иные виды деятельности, не запрещенные законодательством РФ
или вроде этого.
Аноним, если учредитель один с кем по вашему мнению он должен договариваться??? В этом случае достаточно решения
...В случае 1 персонажа и УСН, получается:
?
И ещё, по тексту не понял, сорри, - так в Мск. нужно это всё тащить в 46-ю или по месту жительства?
И ещё насчет квартиры - я правильно понял, что могу это дело регистрировать на свою хату, где и живу? Тогда 5-й пункт, тоже отменяется?
Пардон за бестолковость, дело новое...
В МСК все в 46-ую
Так точно! :yes:Цитата:
И ещё насчет квартиры - я правильно понял, что могу это дело регистрировать на свою хату, где и живу? Тогда 5-й пункт, тоже отменяется?
Между делом, тут вот например свидетельство о собственности запросили:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=283475
Ой, а это что такое? :redface:Цитата:
+копия св-ва о гос.регистрации
Не знаю, сомневаюсь.
Также как и если вы зарегистрируете не на квартиру, а потом, например, Ваша аренда истечет.Цитата:
А, кстати, интересный вопрос возник, - а если я зарегистрирую ООО на квартиру, а потом продам её (квартиру), - это как?
Никто не помешает.Цитата:
Или мне не удастся продать квартиру пока там есть ООО?
Подали документы на регистрацию ООО, на след. неделе поедем забирать, какие документы должны выдать в налоговой?, копию заявления на упрощенку, с печатью на ней нам отдали в тот же день.
В Устав. :yes:
>Цитата:
Или я обязан это сделать в какоё-то срок?
Ну да.Цитата:
Вот, главное - я должен-ли быть прописан в этой квартире?
Или какие у Вас еще варианты?
Если не откажут, то
- Свидетельство ОГРН
- Свидетельство ИНН/КПП
- письмо Госкомстата
- Копия Устава
- Выписка из ЕГРЮЛ
Вроде всё. :p
Не плохо бы теперь (через месяц примерно) получить уведомление из территориальной налоговой.Цитата:
копию заявления на упрощенку, с печатью на ней нам отдали в тот же день.
СПАСИБО! :)
Цитата:копию заявления на упрощенку, с печатью на ней нам отдали в тот же день.
Не плохо бы теперь (через месяц примерно) получить уведомление из территориальной налоговой.[/QUOTE]
А это зачем?
Они сами присылают уведомление или самим нужно сходить?
неужели никто не знает ответа на этот вопрос. подскажите, пожалуйста.
при заполнении формы 11001, лист М заявления (коды) первым указывается основной вид деятельности, у меня количество кодов 22, заполнила с 1-го по 10, во втором листе М мне с какой строки нужно начинать писать вид деятельности, с первой строки (а там примечание, что первым указывается основной вид деятельности) или со второй?
Добрый день.
Сколько, сейчас, времени занимает, получение письма из статистики, если фирма новая, только зарегистрированный