Подскажите пожалуйста в 11 форме Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица что заполнять? У меня один учредитель физ лицо я уже его заполнил.
Подскажите пожалуйста в 11 форме Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица что заполнять? У меня один учредитель физ лицо я уже его заполнил.
Писать того же человека
Сейчас звонила в 46, там сказали, что нужно св-во о соб-ти на квартиру предоставить.
Раньше мы ничего не предоставляли, просто смотрели штамп в паспорте, постоянная регистрация и все.
А еще регистрировались просто на номер дома, квартиру не указывали.
Подскажите, если я - учредитель постоянно зарегестрирована по адресу, на который хочу зарегестрировать ООО, но эта квартира не в моей собственности. Могу ли я регестрировать на свой адрес без указания квартиры? или ее обязательно писать в заявлении?
у меня несколько вопросов, подскажите, пожалуйста, кто знает.
1) при заполнении формы 11001, лист М заявления (коды) первым указывается основной вид деятельности, у меня количество кодов 22, заполнила с 1-го по 10, во втором листе М мне с какой строки нужно начинать писать вид деятельности, с первой строки (а там примечание, что первым указывается основной вид деятельности) или со второй?
2) нужно ли писать в уставе, что уставной капитал оплачен на момент регистрации денежными средствами?
3) предусмотрено ли в ФЗ-312 избрание ревизионной комиссии или ревизора общества, что эти органы являются обязательными и обязательно ли их прописывать в уставе, если они у нас не предусмотрены?
Делая приведение ООО согласно 312му.
В старом уставе у них куча видов деятельности и в ЕГРЮЛ соответственно.
Я сделал новый устав а все виды не прописал есть несколько и "иные любые не запрещенные" не возникнет проблем при перерегистрации?
Ну смотрите, у Вас договор кого с кем?!
А если участник один - так ему и договариваться не с кем.
Только тем, у кого более 1
Ой, а это как?
Лучше такую формулировку:
- ...
- ...
- иные виды деятельности, не запрещенные законодательством РФ
или вроде этого.
Аноним, если учредитель один с кем по вашему мнению он должен договариваться??? В этом случае достаточно решения
...В случае 1 персонажа и УСН, получается:
?
И ещё, по тексту не понял, сорри, - так в Мск. нужно это всё тащить в 46-ю или по месту жительства?
И ещё насчет квартиры - я правильно понял, что могу это дело регистрировать на свою хату, где и живу? Тогда 5-й пункт, тоже отменяется?
Пардон за бестолковость, дело новое...
В МСК все в 46-ую
Так точно!И ещё насчет квартиры - я правильно понял, что могу это дело регистрировать на свою хату, где и живу? Тогда 5-й пункт, тоже отменяется?
Между делом, тут вот например свидетельство о собственности запросили:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=283475
Ой, а это что такое?
+копия св-ва о гос.регистрации![]()
Последний раз редактировалось usac; 28.07.2009 в 04:11.
Не знаю, сомневаюсь.
Также как и если вы зарегистрируете не на квартиру, а потом, например, Ваша аренда истечет.А, кстати, интересный вопрос возник, - а если я зарегистрирую ООО на квартиру, а потом продам её (квартиру), - это как?
Никто не помешает.Или мне не удастся продать квартиру пока там есть ООО?
Подали документы на регистрацию ООО, на след. неделе поедем забирать, какие документы должны выдать в налоговой?, копию заявления на упрощенку, с печатью на ней нам отдали в тот же день.
В Устав.
>Или я обязан это сделать в какоё-то срок?
Ну да.Вот, главное - я должен-ли быть прописан в этой квартире?
Или какие у Вас еще варианты?
Если не откажут, то
- Свидетельство ОГРН
- Свидетельство ИНН/КПП
- письмо Госкомстата
- Копия Устава
- Выписка из ЕГРЮЛ
Вроде всё.
Не плохо бы теперь (через месяц примерно) получить уведомление из территориальной налоговой.копию заявления на упрощенку, с печатью на ней нам отдали в тот же день.
СПАСИБО!![]()
Цитата:копию заявления на упрощенку, с печатью на ней нам отдали в тот же день.
Не плохо бы теперь (через месяц примерно) получить уведомление из территориальной налоговой.[/QUOTE]
А это зачем?
Они сами присылают уведомление или самим нужно сходить?
неужели никто не знает ответа на этот вопрос. подскажите, пожалуйста.
при заполнении формы 11001, лист М заявления (коды) первым указывается основной вид деятельности, у меня количество кодов 22, заполнила с 1-го по 10, во втором листе М мне с какой строки нужно начинать писать вид деятельности, с первой строки (а там примечание, что первым указывается основной вид деятельности) или со второй?
Добрый день.
Сколько, сейчас, времени занимает, получение письма из статистики, если фирма новая, только зарегистрированный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)