Такое же возможно? Если да, то какие документы нужно приложить к перерегистрации!!!
Вид для печати
Скажите, пожалуйста, сейчас нотариусы при регистрации заявления сшивают все листы заявления? Или только последние листы на заявителя?
Заранее спасибо.
Микс, мне подскажите, при перерегистрации нужно ли подавать договор об учреждении, если в ооо-ке более 1 участника? ничего не понятно....
Подскажите,кто уже прошел перерегистрацию, проверяет ли № 46 по "старым" фирмам как по новым фирмам юр.адрес? Т.к ООО 3 года и договор на юр.адрес был только на 11 месяцев.
присоединяюсь к вопросу от piv-piv, ответьте нам пожалуйстаЦитата:
Ничего не понимаю , объясните, пожалуйста, перерегистрацию проходят ООО все без исключения, или только те, где устав меньше 10000, или изменения есть?
Не знаю, как директору объяснить, почему эта вся заваруха. И какой закон показать. У нас вроде все по уставу.
so-ali, все, у кого устав не соответствует обновленному ФЗ об ООО. Таких абсолютное большинство!!!
blackmag, спасибо!
blackmag!
Это Вы кого или что процитировали?
Цитата:
"Но при регистрации изменений, связанных с увеличением Уставного капитала отпала необходимость представлять в регорган документ, подтверждающий внесение вкладов в полном объёме. Это гарантирует заявитель – Генеральный директор "
А если Заявитель - главный бухгалтер? То он тоже гарантирует?
На соответствует.ру мне провели изменения в учредительных документах с учетом последних нововведений с первого раза. И с нотариусом не было никаких проблем :) :D
Задавала вопрос ,неужели никто не знает ответ:Подскажите,кто уже прошел перерегистрацию, проверяет ли № 46 по "старым" фирмам как по новым фирмам юр.адрес? Т.к ООО 3 года и договор на юр.адрес был только на 11 месяцев.
Извиняюсь что задержался с ответом:)
цит. ст 15 ФЗ:
"2. Денежная оценка имущества, вносимого для оплаты долей в уставном капитале общества, утверждается решением общего собрания участников общества, принимаемым всеми участниками общества единогласно." - т.е. учредители единогасно решили оценить стоимость имущества (а/м Мерседес:)) вносимого в уст. капитал в 20000 рублей.
"Если номинальная стоимость или увеличение номинальной стоимости доли участника общества в уставном капитале общества, оплачиваемой неденежными средствами, составляет более чем двадцать тысяч рублей, в целях определения стоимости этого имущества должен привлекаться независимый оценщик." - "решили, что номинальная стоимость доли составит 20000 рублей." - и оп-па!!! - оценщика не надо.:yes:
goldfish62, я такого не говорил!
кстати, в Калининграде у нас в ЕРЦ все проходит пока гладко. В Р13 указываем сразу новые данные (если изменились) на участников. Все проходит.
Спасибо всем кто ответил,по поводу юр.адреса.А вообще кто сдавал уже по новому и если были отказы то по какой причине?
Так что люди, что решили, как заполняется лист "И" в 13-й?? ;)
Подскажите, плиз, куда подавать документы для перерегистрации: в свою налоговую (Московская область) или в Москву в 46?
в свою
Подскажите, а если производим смену адреса и приводим уч доки в соответствие с законом заполнять обе, и 13001 и 14001 ? И нужно ли прикладывать гарантийное письмо на адрес? (в 46)