Ситуация развивается) видел (показали товарищи) копию приказа от 04.08.08 о том что наказать 2 человек, лишением премии, а меня уволить. сейчас нахожусь на больничном и готовлю Служебную записку.
текст таков:
Служебная записка.
По имеющимся у меня сведениям готовиться приказ о моем увольнении из-за не выполнения приказа №205 от 02.06.09, по части 7 статьи 77 ТК РФ, в которой говориться, что основаниями прекращения трудового договора (со стороны работодателя) является отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора (часть 4 статьи 74 настоящего Кодекса).
Согласно ст.74 ТК РФ работодатель, о предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, обязан уведомить работника в письменной форме не позднее, чем за два месяца.
Я ознакомился с приказом 20.07.09.
Так же, согласно ст.74, если работник не согласен работать в новых условиях, то работодатель обязан в письменной форме предложить ему другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации работника, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья.
Моё личное заявление и приказ №39 от 23.07.2009 по ОМКБ «Горизонт», говорит о том, что я согласился на продолжение работы связи с организационными и структурными изменениями, а именно, в связи с исключением из структуры ОМКБ «Горизонт» сектора АСУ перевелся в бюро расчета циклов с 24.07.08
В связи с этим считаю что, приказ о моем увольнении будет нарушать мои трудовые права. В случае его издания и применения ко мне взысканий, на основании п.2 ст.45 Конституции РФ и ст.352 ТК РФ, буду обжаловать его в государственной инспекции труда и суде.
Что скажите? Господа юристы? Можно такой текст отсылать ген.диру? И можно ли его отправить по почте? Ведь я на больничном и с 24 августа в очередной отпуск.