Так непосредственно в отделение сегодня и звонили! И там сказали, что без определения пустят, но с паспортом и доверенностью.
В любом случае, спасибо за Вашу помощь:)
Вид для печати
Так непосредственно в отделение сегодня и звонили! И там сказали, что без определения пустят, но с паспортом и доверенностью.
В любом случае, спасибо за Вашу помощь:)
доверенность пропускающему не понятно к чему)) идете то без определения...Цитата:
И там сказали, что без определения пустят, но с паспортом и доверенностью
Тов. Аноним, если опасаетесь - распечатайте с сайта определение, а доверенность у вас будет.
stas®, я может не достаточно хорошо знаю сайт АС, но все, что удолось найти - это карточка дела, в которой указаны в том числе дата и время рассмотрения. Или я не там ищу....
Если графический файл не прикреплен, значит нету ...ИМХО.Цитата:
Или я не там ищу....
да такое бывает..Цитата:
Если графический файл не прикреплен, значит нету ...ИМХО.
Тов. Аноним, номер дела дайте..если не тайна за семью печатями
У нас тоже, по-моему, сотрудники на этой неделе в АС только по паспорту проходили, так как и написал B@lex. Но что там суд может решить на этот счет к концу недели одному Богу известно:confuse:
а в канцелярию АС Москвы вообще попасть возможно, знаете ли иногда заявление лучше принести лично, чем доверять доблестной Почте России. Хотя я не знаю порядков московских, город то у нас маленький, приехать лично не составляет труда...
С момента открытия Арбитража в Москве пропускают только по паспорту, почти каждую неделю там бываю. И еще просят открыть сумки и все! И что удобно стало - 2 прохода в здание - слева и справа))) Больше ничего не надо. Но как правильно заметили раньше - лифт долго ждать
Сегодняшний поход нашего юриста в АС полностью подтверждает слова предыдущего гостя: проход по паспорту:) Ну, и ессно, досмотр на предмет нахождения опасных вещей:)))))
Друзья, всем спасибо за поддержку!
Вот почитал эту веточку, коллеги, и подумал - как же хорошо судиться в Казани.... Наши приставы вообще в упор тебя не видят - ни в одном из 3 подъездов арбитража....Не говоря уже о не работающей рамке и отсутствию требований к документам - хотя регламент с аналогичными московским требованиям на стеночках висит....
В Казани один самых красивейших и доступнейших Арбитражных Судов в Росси, находится в Казанском кремле (!), только тесновато там немного в коридорах...