А? :DЦитата:
стоимость копии 2 рубля
3000?Цитата:
девачке 4000
ну я не виноват что у вас К2=1
Вид для печати
А? :DЦитата:
стоимость копии 2 рубля
3000?Цитата:
девачке 4000
ну я не виноват что у вас К2=1
за 8 часов, 5 дней в неделю 3 тыши.. думаете, есть фанаты?
а стоимость мала всмысле?
ну, это Вы мне сайт подсунули, где такие коэффициенты)))
не посчитал еще налоги с зарплаты девочки (если жить честно, а это полезнее).
так что придется подороже копировать.
Igorek163, ну короче думай...студент! :D
не ну можно кроме копирования еще че нить замутить...подумай ты ж голова! Тем более ЕНВД не изменится..
Stas, не, я девачку ваабще не беру в рассчет, если ее брать, то там налог в 2 раза увеличится, будет 2600
efreytor, ага, уже болит... ладно, спасибо за исчерпывающие ответы, спок ночи)
рядовых? ;)Цитата:
могу даже хулиганов тебе подогнать
Marrry, а кто говорит, что не ЕНВД?
:yes: на виды деятельностиЦитата:
Я так поняла, что это все ЕНВД!
налогообложение организации или ип в целомЦитата:
возникает УСН?
У вас УСН просто будет "на полке" лежать
:D...за ваши деньги хоть правпорщиковЦитата:
рядовых?
А вот еще вопрос
1. можно совместить ОСНО (полиграфические услуги юр. лицам) и ЕНВД (полиграфические услуги населению) в одном ООО и просто вести раздельный учет.
2. если это будет копи-центр (только услуги) достаточно одного направления ЕНВД, а если еще и торговля канцтоварами, то уже два?
полиграфические услуги относятся к производству....это будет ОСНО(УСНО) для всех...и для юриков и для физиковЦитата:
1. можно совместить ОСНО (полиграфические услуги юр. лицам) и ЕНВД (полиграфические услуги населению) в одном ООО и просто вести раздельный учет.
ну да...торговля это одно а услуги это другоеЦитата:
2. если это будет копи-центр (только услуги) достаточно одного направления ЕНВД, а если еще и торговля канцтоварами, то уже два?
Не правильно выразилась.
Есть ООО на ОСНО, оказывает полиграфические услуги юр. лицам.
Есть планы еще открыть копи-центр, таким образом появляется ЕНВД, и ведется раздельный учет? Правильно?
правильноЦитата:
Правильно?
Подскажите, пожалуйста, есть ли подводные камни: оказываем полиграфические услуги, в т.ч. копирование ЮЛ и ФЛ. Соответственно - ЮЛ все попадает под УСНО, ФЛ - копирование, ламинирование, визитки и пригласительные - под ЕНВД, остальное - тоже УСНО. Сумма налога ЕНВД очень маленькая (регион Марий Эл, коэф. К2 для прочих бытовых услуг - 0,3). Можем ли мы "иногда" (через раз:) пробивать чеки ФЛ и ЮЛ по отделу 2 ККМ (для ЕНВД) за услуги, подпадающие под УСН и соответственно платить налог ЕНВД вместо УСН? УСН, конечно, тоже не прекращать. Как нас в таком случае можно проверить? (Кроме контрольной закупки).