Хочу в магазине (не в своем) поставить ксерокс, нанять девачку, чтоб ксерила, возможно продавать канцтовары.
Вопрос:
1) нужна ли касса
2) нужен ли расчетный счет, если я буду ИП
3) можно ли применить вмененку
Хочу в магазине (не в своем) поставить ксерокс, нанять девачку, чтоб ксерила, возможно продавать канцтовары.
Вопрос:
1) нужна ли касса
2) нужен ли расчетный счет, если я буду ИП
3) можно ли применить вмененку
Igorek163, город какой....
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Самара
1.нет
2.нет
3.да
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
огромное спасибо!
Даже если канцтовары продавать буду, не нужна касса?
нет
тока не касса а ккм
спасибо! както слишком просто на первый взгляд
Млин...вам не нравится?спасибо! както слишком просто на первый взгляд![]()
пока нравится)
теперь надо заставить себя сделать это все до 1 сентября
до похода в школу?до 1 сентября![]()
в универ) у нас в нем 11 000 человек учится, и ни одного ксерокса
Предприимчивый мальчик....можно еще нанять хулиганов.....они будут ручки при входе отбирать))![]()
Тема! я вам отчисления делать буду, если затраты окупятся))
Igorek163, Давай...могу даже хулиганов тебе подогнать....(благо гнать не далеко...3 часа всего)![]()
![]()
ну, если от Ульяновска, то даже быстрее)
Это смаря на чем ехать....мы ж на танке...ну, если от Ульяновска, то даже быстрее)
Ладно удачи...будут вопросы(а они будут) обращайся.
Спасибо, и Вам удачи!)
как и было обещено,еще куча вопросов..
1) к какому виду деятельности относится оказание услуг по ксерокопированию и продаже канцтов по ОКВЭД?
2) если к 93.05, то к нему нельзя применить ЕНВД?
3) Как сообщить в налоговую, каким методом налогооблажения облагаюсь (оно надо ваабще?)?
4) нужна ли ккм, если буду упрощенку применять?
кажись, усе![]()
к бытовым услугам1) к какому виду деятельности относится оказание услуг по ксерокопированию
к розничной торговлеи продаже канцтов
УСН+ЕНВД3) Как сообщить в налоговую, каким методом налогооблажения облагаюсь (оно надо ваабще?)?
на УСН напишите заявление и подадите вместе с документами на регистрацию...
на ЕНВД напишите заявление в течении 5 дней с начала деятельности
нужна но упрощенки у вас нет4) нужна ли ккм, если буду упрощенку применять?
спасибо)![]()
¦019726¦ 4¦- оказанию услуг населению по заполнению бланков,¦ написанию заявлений, снятию копий
На не мучайся...ОКУН...
ОКВЭДы сам найдешь...![]()
видимо тема: зачем нужен ОКУН, если в заявлении ОКВЭД нужен, уже где-то поднималась, поэтому спрашивать не буду)
ОКУН нужен чтобы у тебя был ЕНВДзачем нужен ОКУН
ОКВЭД 52.47.3 Розничная торговля писчебумажными и канцелярскими товарами
74.8 Предоставление различных видов услуг
Последний раз редактировалось efreytor; 11.08.2009 в 00:49.
жесть какая-то!я так и думал, что все с подвохом
где можно взять значения коэффициентов к1 и к2?
К1=1.148
К2= http://www.klerk.ru/doc/?144967
Я смотрю ты быстро учишься...и боюсь что ручки на входе скоро действительно будут отнимать)))
у тебя будет два ЕНВД...по торговле с торгового места...думаю 5 кв.м тебе хватит..и второй по услугам по девАчке))
гммм. это чеж получается мне
(базовую доходность)*1(колво работников без девочки)*к1*к2*0,15
7500*1*1,148*1*0,15=1292р
Мне че им каждый месяц 1300 рублей отхлестывать????
ну это за девАчку...еще ей зарплату надо платить....Мне че им каждый месяц 1300 рублей отхлестывать????
а что 1300 это много?
за торговлю отдельно
нуу, да, очень! девачке 4000, аренда 1000, налог 1300. получается окупать надо 6300.
себестоимость 1 копии примерно 0,6р. стоимость копии 2 рубля. 1,4 - навар.
в месяце 22 раб дня. 6300\22= 287 рублей в день плачу.
287/1,4 = 205.
Точка безубыточности = 205 копий в день... жуть во мраке.
не наксерят..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)