А заключение договора между ИП Ивановым И.И. (к примеру) и гражданином Ивановым И.И. Судя по статусу - это два разных физических лица (хотя фактически одно).
Вид для печати
Сразу такой вопрос, у нее уже есть ребенок 5 лет, какое она будет получать пособие при рождение 1798,51 или 3597,01?
Т.к. это второй ребенок, то она ежемесячно будет получать 3597,01 руб.
это вопрос или где?Цитата:
А заключение договора между ИП Ивановым И.И. (к примеру) и гражданином Ивановым И.И. Судя по статусу - это два разных физических лица (хотя фактически одно).
Это примерно то же, что договор между Ивановым - отцом сына Иванова и Ивановым - сыном отца Иванова.
ВОобще-то договоры не со статусами заключают.Цитата:
Судя по статусу - это два разных физических лица
Нет, вот Вы как себе представляете договор с самим собой? Не беря в расчет варианты типа "я завтра брошу пить, вот те крест" ;)
karpenko81, если й неё второй ребенок, то и пособие будет как на второго ребенка
так то пособие на рождение не зависит от порядкового номера ребенка, скорее речь о пособии по уходу...
Поздравляю, и что это доказывает?Цитата:
Не однократно был свидетелем заключения договора на аренду транспортного средства между ИП Ивановым и гражданином Ивановым (ИП арендует у гражданина) и такие договора проходили в налоговой по расходам.
очевидно в очередной раз неграмотность наших налоговиков :yes:
Но еще больше неграмотность самого ИП :)
alexey5, это как, можно узнать? А наказать самого себя за несвоевременный возрат можно? А проценты самому себе заплатить за пользование займом? :D
и в довершение подать в суд на самого себя за невозврат займа :D
alexey5, извините, но это полная ерунда то, что Вы написали. Это просто малограмотные инспекторы Вам попались. Потому что выкинули бы из расходов все вот это и правильно бы сделали.
Такой договор ничтожный изначально. Потому что он заключен с самим собой ;)
:klass: :DЦитата:
и в довершение подать в суд на самого себя за невозврат займа
я бы конечно поспорил... :DЦитата:
Ну дак можно же у себя брать в аренду автомобиль,
кино и немцы..Цитата:
подавать 3НДФЛ от доходов за аренду
дело унтерофицерской вдовы живет и процветает :yes:
Спорить не буду, я не бухгалтер. Видел как у нас это бухгалтер проделывает (сам договор печатал).
уволить нафик
Товарищи с 01 01 2008года пособие по уходу за ребенком неработающие граждане в том числе и предприниматели имеют право оформить в центрах социального обеспечения города а также единовременное пособие на рождение ребенка Единственное что теряется это больничный на 140 дней
А может кто-нибудь объяснить почему когда я (ИП) в 2006 году родила сына мне отказали в пособиях по уходу за ребенком и до 1,5 и до 3-х лет?
Вероятно потому, что Вы не платили добровольные взносы в ФСС.
Предприниматели, не платившие добровольные взносы, права на пособие по уходу за ребенком не имеют.Цитата:
Товарищи с 01 01 2008года пособие по уходу за ребенком неработающие граждане в том числе и предприниматели
Скажите пожалуйста, ИП хочет устроить свою жену на работу, у него магазин продуктов. Кем можно ее устроить (естественно фиктивно, чтоб делать отчисления в ПФР) чтоб не проходить медосмотр?
сторожем :D
а она кем хочет? :D
Прынцессой Датской))))))) помогите, кем ее устроить?????
директором магазинаЦитата:
а она кем хочет?
можно управляющей магазином????
да хоть призидентом магазина.....
а зачем такие сложности? она может вступить в добровольные отношения с Пенсионным фондом.....и работать для этого не обязательно..... :D