Сразу такой вопрос, у нее уже есть ребенок 5 лет, какое она будет получать пособие при рождение 1798,51 или 3597,01?
Т.к. это второй ребенок, то она ежемесячно будет получать 3597,01 руб.
это вопрос или где?А заключение договора между ИП Ивановым И.И. (к примеру) и гражданином Ивановым И.И. Судя по статусу - это два разных физических лица (хотя фактически одно).
Это примерно то же, что договор между Ивановым - отцом сына Иванова и Ивановым - сыном отца Иванова.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

ВОобще-то договоры не со статусами заключают.Судя по статусу - это два разных физических лица
Нет, вот Вы как себе представляете договор с самим собой? Не беря в расчет варианты типа "я завтра брошу пить, вот те крест"
karpenko81, если й неё второй ребенок, то и пособие будет как на второго ребенка
так то пособие на рождение не зависит от порядкового номера ребенка, скорее речь о пособии по уходу...
Поздравляю, и что это доказывает?Не однократно был свидетелем заключения договора на аренду транспортного средства между ИП Ивановым и гражданином Ивановым (ИП арендует у гражданина) и такие договора проходили в налоговой по расходам.
очевидно в очередной раз неграмотность наших налоговиков![]()
Подпись отключена за неуплату

Но еще больше неграмотность самого ИП![]()

alexey5, это как, можно узнать? А наказать самого себя за несвоевременный возрат можно? А проценты самому себе заплатить за пользование займом?![]()
и в довершение подать в суд на самого себя за невозврат займа![]()

alexey5, извините, но это полная ерунда то, что Вы написали. Это просто малограмотные инспекторы Вам попались. Потому что выкинули бы из расходов все вот это и правильно бы сделали.
Такой договор ничтожный изначально. Потому что он заключен с самим собой![]()
и в довершение подать в суд на самого себя за невозврат займа![]()
я бы конечно поспорил...Ну дак можно же у себя брать в аренду автомобиль,кино и немцы..подавать 3НДФЛ от доходов за аренду
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
дело унтерофицерской вдовы живет и процветает![]()
Спорить не буду, я не бухгалтер. Видел как у нас это бухгалтер проделывает (сам договор печатал).
уволить нафик
Товарищи с 01 01 2008года пособие по уходу за ребенком неработающие граждане в том числе и предприниматели имеют право оформить в центрах социального обеспечения города а также единовременное пособие на рождение ребенка Единственное что теряется это больничный на 140 дней
А может кто-нибудь объяснить почему когда я (ИП) в 2006 году родила сына мне отказали в пособиях по уходу за ребенком и до 1,5 и до 3-х лет?

Вероятно потому, что Вы не платили добровольные взносы в ФСС.
Предприниматели, не платившие добровольные взносы, права на пособие по уходу за ребенком не имеют.Товарищи с 01 01 2008года пособие по уходу за ребенком неработающие граждане в том числе и предприниматели
Скажите пожалуйста, ИП хочет устроить свою жену на работу, у него магазин продуктов. Кем можно ее устроить (естественно фиктивно, чтоб делать отчисления в ПФР) чтоб не проходить медосмотр?
а она кем хочет?![]()
кто ищет, тот...
Прынцессой Датской))))))) помогите, кем ее устроить?????
директором магазинаа она кем хочет?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
можно управляющей магазином????
да хоть призидентом магазина.....
а зачем такие сложности? она может вступить в добровольные отношения с Пенсионным фондом.....и работать для этого не обязательно.....![]()
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)