я на 26 повесила, и косвенные...
Вид для печати
я на 26 повесила, и косвенные...
спасибо, а то я совсем с этими госпошлинами запуталась!
Выручки нет,госпошлина на 91.02 за иск в суд?
Мне посоветовали на 97,чтобы не показывать убыток,и также банковское обслуживание,это так?
кто посоветовал?Цитата:
Мне посоветовали на 97,чтобы не показывать убыток,и также банковское обслуживание,это так?
Предыдущий бухгалтер. Я там 2 недели,иногда обращаюсь к ней. Что 97сч.-совсем не то?
Вспоминается из COMEDY... "Интересно, кто-нибудь покупает Беломор, чтобы покурить Беломор?".
Вот мне интересно, кто-нибудь использут счет РБП, чтобы отразить РБП? Какую тему не открой, обязательно РБП всплывет. Я раньше думала 91 счет все стерпит, или 76 счет все стерпит, к 97 всегда ответственно относилась.
У нас в организации также имеются разногласия. Предыдущий бухгалтер госпошлину за получение и переоформление лицензии относила на д76.5/к51. Я считаю, что раз у нас УСН «доходы», то можно сразу на д91.3/к51. Может я, что-то не понимаю :( . Но была бы очень благодарна, если бы нас рассудили.
Люба.А, а какая разница, какая система налогообложения? Пошлину сначала начисляют (76 или 68), потом платят, т.е. проводка 91 - 51 точно не правильная, а как начислять зависит от того, что за лицензия
Большое спасибо. Теперь я поняла в чем моя ошибка.
Скажите пожалуйста как отразить возврат госпошлины за ликвидацию предприятия не правильно перечисленную, возвращает налоговая согласно заявления.?