я на 26 повесила, и косвенные...
я на 26 повесила, и косвенные...
спасибо, а то я совсем с этими госпошлинами запуталась!
Выручки нет,госпошлина на 91.02 за иск в суд?
Мне посоветовали на 97,чтобы не показывать убыток,и также банковское обслуживание,это так?
кто посоветовал?Мне посоветовали на 97,чтобы не показывать убыток,и также банковское обслуживание,это так?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Предыдущий бухгалтер. Я там 2 недели,иногда обращаюсь к ней. Что 97сч.-совсем не то?
Вспоминается из COMEDY... "Интересно, кто-нибудь покупает Беломор, чтобы покурить Беломор?".
Вот мне интересно, кто-нибудь использут счет РБП, чтобы отразить РБП? Какую тему не открой, обязательно РБП всплывет. Я раньше думала 91 счет все стерпит, или 76 счет все стерпит, к 97 всегда ответственно относилась.
У нас в организации также имеются разногласия. Предыдущий бухгалтер госпошлину за получение и переоформление лицензии относила на д76.5/к51. Я считаю, что раз у нас УСН «доходы», то можно сразу на д91.3/к51. Может я, что-то не понимаю. Но была бы очень благодарна, если бы нас рассудили.
Люба.А, а какая разница, какая система налогообложения? Пошлину сначала начисляют (76 или 68), потом платят, т.е. проводка 91 - 51 точно не правильная, а как начислять зависит от того, что за лицензия
Большое спасибо. Теперь я поняла в чем моя ошибка.
Скажите пожалуйста как отразить возврат госпошлины за ликвидацию предприятия не правильно перечисленную, возвращает налоговая согласно заявления.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)