:yes:Цитата:
Я против. И на других форумах мне эта опция тоже не нравится.
Зато мне нравится опция на одном из сайтов "для тех, кто действительно хочет сказать "спасибо"", кликаешь туда и попадаешь на страницу, где можно перечислить денюжку :)
Вид для печати
:yes:Цитата:
Я против. И на других форумах мне эта опция тоже не нравится.
Зато мне нравится опция на одном из сайтов "для тех, кто действительно хочет сказать "спасибо"", кликаешь туда и попадаешь на страницу, где можно перечислить денюжку :)
stas®, спасибо. И всем откликнувшимся: спасибо :)
А так бы я кнопочку нажала :D
да, я конечно согласна, что наших модераторов и тех, кто много и по-делу отвечает, мы конечно благодарностью засыпим;) :D
Но я лишь выдвинула предложение, а решать всему Клерку: надо-не надо.
А вообще, скорее всего пустая затея получится.
С одной стороны, конечно, не лишним было "очистить эфир" от благодарностей. Не потому, что плохо это, а потому что получается "лишний подъем темы"
Но почему-то мне кажется, что большинство желающих сказать спасибо все равно кнопочку то не найдут ;)
Я согласна!
А зачем? Мне кажется это вполне естественным сказать спасибо текстом.Цитата:
С одной стороны, конечно, не лишним было "очистить эфир" от благодарностей. Не потому, что плохо это, а потому что получается "лишний подъем темы"
ага, значит вопросами эфир засорять удобно, а спасибами нет? :)Цитата:
всегда приятно человеку сказать спасибо за помощь. А каждый раз писать сообщение, как-то не удобно, засоряешь "эфир" :D.
да, вопросами удобно, на то и создан форум. И потом, одной кнопочкой вопрос задать не реально :pЦитата:
ага, значит вопросами эфир засорять удобно, а спасибами нет?
Только из этих соображений :) :Цитата:
значит вопросами эфир засорять удобно, а спасибами нет?
Цитата:
Понимаете, в определённые (как правило, отчётные) периоды бывают темы с сотнями постов, автоматически разбиваемые на страницы по 30. Если благодарности пишутся отдельными постами, то они только увеличивают объём страницы и количество страниц
Всё может быть. Тут трудно предугадать.
А это уже ИМХО сильно от дизайнера зависит, как он эту кнопочку отрисует. :)Цитата:
Но почему-то мне кажется, что большинство желающих сказать спасибо все равно кнопочку то не найдут ;)
Пока оценить уровень знаний клерка новичок может только по количеству ответов,а если они на 50% неверные? А по именному спасибу можно сориентироваться,стоит ли доверять некоторым ответившим.(Что-то типа приза зрительских симпатий)
доверять нельзя никому :). И учителя могут ошибаться :yes:Цитата:
стоит ли доверять некоторым ответившим.
я так не могу :(Цитата:
доверять нельзя никому