У меня предложение, а нельзя ли на форуме кнопочку "спасибо" завести. Мне кажется так удобней благодарить всех, кто помог тебе с решением, возникнувшего вопроса. Как на это предложение смотрят Клерки и Администрация сайта?
![]()
Да, согласен, если будет счетчик видимый для всех и список благодаривших в теме
Да, согласен, если будет просто счетчик видимый для всех
Да, согласен, когда лишь тому, кого поблагодарили, видны счетчик и список благодаривших в теме
Да, согласен, когда виден только счетчик, причем лишь тому, кого поблагодарили
Не согласен
У меня др. предложение по этой теме
У меня предложение, а нельзя ли на форуме кнопочку "спасибо" завести. Мне кажется так удобней благодарить всех, кто помог тебе с решением, возникнувшего вопроса. Как на это предложение смотрят Клерки и Администрация сайта?
![]()
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Неплохое ИМХО предложение. Поддержу.
С уважением,
Виктор
я - за, вежливость - благо цивилизации![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Наверно, неплохая была б кнопочка (теоретически)
Главное, чтоб не счетчик какой-нибудь. А то сразу вспомнился эксперимеринт с оценками...
Вот только хотел написать, чтобы оно не превращалось в систему оценок.
На мой взгляд, стоит добавить на каждое сообщение надпись: благодарностей - столько-то, но показывать её только автору сообщения.
С уважением,
Виктор
Я тоже поддержуТолько думаю, что видеть все должны "СпасибЫ")) Что бы видно было какой именно совет реально помог и является дельным
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Видела я такие кнопочки на других форумах, в результате в профиле появляется счетчик спасиб автору, а в ответе счетчик спасиб за это сообщение. ИМХО лишняя перегрузка форума, хотя кому-то самолюбие потешит.
Svetishe, ну, почему?
всегда приятно человеку сказать спасибо за помощь. А каждый раз писать сообщение, как-то не удобно, засоряешь "эфир"ИМХО лишняя перегрузка форума, хотя кому-то самолюбие потешит..
Только думаю, что видеть все должны "СпасибЫ"))я тоже видела и эти видимые спасибЫ тоже нехило засоряют эфир. Достаточно побывать на форуме несколько дней, чтобы понять кто будет засыпан спасибами доверху, эти спасибы могут быть ни на одну страницу.Видела я такие кнопочки на других форумах
Я, например, весьма и весьма благодарна некоторым...или многим, что они есть, но видеть многкилометровые списки спасиб не очень-то хочу.
Повторюсь еще раз именно не из-за того, что мне неприятно видеть благодарность, а неприятно пролистывать множественные списки благодарностей.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Ну не знаю. Мне на других форумах такие счетчики (ему сказали спасибо....раз) не очень нравятся.И еще за что один спасибо скажет, другой бы сказал-фиии.Что бы видно было какой именно совет реально помог и является дельным
Показатель благодарностей- не есть показатель дельности советов. Скорее, показатель активности на форуме. Кто-то часто пишет(отвечает), кто-то редко.
если это будет цифирЬка, то может и неплохо, хотя я известный ретроград и мракобес. Но иногда могу проникнутьсяАнжел, речь не идёт о засорении эфира. Эти самые спасибы можно и не выводить - для оговорённых целей вполне хватит вывода их количества. Пристроить кнопочку рядом с "Пожаловаться", по щелчку будет выведено - благодарность засчитана. Всё.
Но уже вижу, как не за горами восстанут массы для того, чтобы сделать кнопочку антиблагодарностей, а читая порой темы удивляюсь неадекватности людей, так вот я ОДНОЗНАЧНО против кнопки "поругать" или "Антиспасибо"
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Прочтя все ваши высказывания и пожелания, я создала опрос в этой теме.
А почему в опросе "благодаривших в теме"? По мне так полезность каждого поста с консультацией или решением проблемы должна оцениваться отдельно - грубо говоря, помогло или нет. ИМХО это поможет новичкам лучше определиться с тем, какое из предложений лучше. А список благодаривших, если не вдаваться в необходимость оного и права доступа, почему в отдельном окне нельзя?
С уважением,
Виктор
По-моему, кто хочет поблагодарить, пишет прямо в форуме "Спасибо". И благодарит всех, кто давал советы. Даже тех, кто дал не самый правильный совет, но возможно, натолкнул на правильный.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
а мне тоже сразу вспомнилась система оценок..
короче, я тоже против "спасиб", а уж "антиспасиб" тем более.
(ну... если только что б потешить чье-то самолюбие, но при этом не выставлять кол-во "спасиб" на всеобщее обозрение)
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Понимаете, в определённые (как правило, отчётные) периоды бывают темы с сотнями постов, автоматически разбиваемые на страницы по 30. Если благодарности пишутся отдельными постами, то они только увеличивают объём страницы и количество страниц, увеличивая тем самым время просмотра темы для новичка и ухудшая удобство работы в этой теме. Если же совет натолкнул кого-либо на правильное решение, никто не мешает пользователю это решение расписать в ветке и получить свою долю "спасиб".
С уважением,
Виктор

Я против. И на других форумах мне эта опция тоже не нравится.
Я, если честно, принципиального мнения по этому вопросу не имею. Но если в форуме автор вопроса напишет в конце "Спасибо всем" или просто "Спасибо за помощь", думаю этого хватит.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Теперь понятно. Спасибо!!!![]()
предлагаю счетчик оставить видимым для всех,а список благодаривших только для тех кого благодарили. Причем с возможностью в настройках параметров убирать или показывать такой список.

Угу, и заранее тогда предусмотреть возможность отключать эту опцию у тех, кому она не нужна![]()
Мне вот лично она не нужна и я не хочу ни счетчик у себя видеть, ни список.
Да уж... Представляю...счетчик быстро зашкалит.я не хочу ни счетчик у себя видеть, ни список.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)