Energizer, так хочется чтобы про меня забыли....
Почему я не Иная.... (Пардон, последствия "Ночного Дозора")
Вид для печати
Energizer, так хочется чтобы про меня забыли....
Почему я не Иная.... (Пардон, последствия "Ночного Дозора")
А у меня была ситуация, когда не смотря на просто героическую настойчивость генерального по части сбегать-позвонить-заплатить штраф при выездной проверке, мне удалось (со скандалом со стороны гены) протянуть срок выездной.
В результате все сделали вид , что выездной не было.
Удалось избежать штрафа. Хотя генеральный все равно остался при своем мнении, что нужно было не тянуть, а договариваться с налоговиками.
Так что сами не спешите платить штраф - налоговики напомнят , если вспомнят.
Обратите внимание только на то, чтоб ваш юр.адрес был доступен для почты и др.контактов с налоговиками.
я с Вами полностью согласна ну зачем платить если можно этого избежать? ;)Цитата:
Сообщение от Vlad12
а почему вы решили что она про Вас сейчас вспомнит? Вы на даты смотрели? отчетный период прошел счаз они будут усиленно вбивать отчетность потому что через неделю две у них начнется отчетная пора в управление)) их начнут заваливать разными отчетами и прочей фигней.... так что может быть стоит пока что просто не подходить к телефону если звонят из налоговой? ;)Цитата:
Сообщение от Женечка
Energizer, так они и не звонят....
А через неделю у меня отпуск.
Женечка, вот и идите в отпуск спокойно.
я согласна со stas® (хм..... наверное впервые))) идите Женечка в отпуск спокойно с чистой совестью)) пусть у налоговой теперь голова болит о том что бы с вас штраф взять)) :wow: