Я, при отказе, всегда прошу вычеркнуть меня из базы. Если звонок повторяется, требую дать мне номер телефона их руководителя для предъявления "ультиматума". Телефон, конечно, не дают, но и звонить перестают.
Я, при отказе, всегда прошу вычеркнуть меня из базы. Если звонок повторяется, требую дать мне номер телефона их руководителя для предъявления "ультиматума". Телефон, конечно, не дают, но и звонить перестают.
А они говорят, нет, мы Консультант предлагаем...а для пользователей Г. у нас офигенная скидка! Посмотрите, это ж бесплатно...Цитата:
Сообщение от Г_Росс
Короче, я пришла к выводу, что проще всего говорить что у меня и то, и другое!
взгляд с одной стороны ))
могла бы рассказать это с другой стороны ну с той которая звонит.... и про Гарант и про Консультант и про Кодекс и про ........
только не думаю что это будет интересно..... :(
Что тут говорить. Это их работа, исполняя которую, донимают других. Или есть еще какие-то бескорыстные помыслы?Цитата:
рассказать это с другой стороны ну с той которая звонит
вы конечно правы что это их работаЦитата:
Сообщение от sveetna
а вот на счет донимать других здесь можно поспорить....... за Гарант говорить не буду, потому что о фокусах Гарантовцев в стиле звонков из налоговой о том что МНС постановило что все организации должны купить себе Гарант наслышана мы сами от них, если честно, в шоке. Хотя кто-то и скажет что у меня предвзятое мнение к ним только потому что я работаю как раз в К+ и вижу всю эту кухню с другой стороны......
но тем не менее во всем есть и другая сторона которую вы не всегда замечаете :(
И что же это за сторона такая, которая заставляет по несколько раз в день выслушивать порой очень грубые ответы?Цитата:
Сообщение от Energizer
Да ладно, пошлите их все тут. Чего от них шокироваться. Может они завтра Вам укажут поставщиков или фирму где надо работать или еще чего. Все слушать. Удачи.Цитата:
честно, в шоке
интресно вот вы задаете вопрос что за сторона? а что за сторона заставляет вас приходя к налоговому инспектору терпеть его отношение к вам? почему его вы не пошлете просто так как человека который таким способом зарабатывает себе на кусок хлеба?Цитата:
Сообщение от Svetishe
интересная какая мысль..... посылать......Цитата:
Сообщение от sveetna
вот ваша фирма по сути дела тоже что то продает ну у кого что.....
у кого услуги у кого работы ..... и вы их тоже каким то способом предлагаете ведь? так вот как вы посмотрите на тот момент если вас будут тоже посылать?
почему вы не подумали что тот кто вам звонит тоже человек и тоже хочет жить и почему его надо обязательно посылать?
уж лучше как сказал Олег сказать что у вас стоит СПС от другово центра
Energizer, когда мне звонят по телефону или присылают e-mail или sms - это воруют мое время и зарабатывают за мой счет, не спросив моего на то согласия. Поэтому я полагаю себя вправе отшить в любой форме любого телефонного коммивояжера - он вор, он украл то, что дороже денег - мое время.
Li_Lu, у меня К+ и мне их проще "отшить", а основные предложения по Гаранту я уже выучил наизусть и когда звонят из одной конторы перевожу стрелки на другую;)
ЗЫ К+ не так агрессивно протаклкивают как Гарант (по моим наблюдениям)
хорошо я согласна что смс или почта это воровство вашего времени..... (хотя если честно не помню что бы наша фирма пользовалась такими вещами как смс для общения с клиентами а по почте мы только рассылку новостей законодательства делаем и то только тем бухам кто этого захотел), но тогда с таким же успехом я могу сказать что реклама вашей фирмы пусть даже она будет наружная это тоже воровство моего времени потому что я была вынуждена ее прочитать.....Цитата:
Сообщение от stas®
пасиб солнце)) :kiss:Цитата:
Сообщение от Г_Росс
политика партии так сказать...... мы не ругаем Гарант у него есть свои прелести взять хотя бы менеджеров и словарь)) мы не заставляем купить СПС К+ мы просто предлагаем сотрудничать ведь СПС К+ это одна сторона, а кроме этого есть еще много вещей которые прилагаются к покупке системы просто во всех центрах они разные но об этом знают только те кто пользуется СПС вот и все......
хммм... Примерно это говорят спамеры - дескать, их продукт ничем от баннеров не отличается. Но неодолимое желание читать все встреченные надписи на каждом заборе пропадает обычно годам к семи. Так что взрослым людям обычно наружная реклама не мешает.Цитата:
но тогда с таким же успехом я могу сказать что реклама вашей фирмы пусть даже она будет наружная это тоже воровство моего времени потому что я была вынуждена ее прочитать
нуу если уж так поставить вопрос то тогда просто не слушай то что тебе не нужно а не посылай как это здесь предложили.....Цитата:
Сообщение от stas®
я просто считаю что чужой труд тоже надо уважать.....
З.Ы. да наружную рекламу можно не читать но мешает она часто это уже доказано и мешает даже взрослым людям.
и кроме наружной рекламы существует еще реклама по телевизору которую хочешь не хочешь а вынужден смотреть потому что она идет одновременно на всех каналах. реклама в метро от нее не избавишься потому что уши трудно заткнуть на экскалаторе или закрыть глаза в поезде.
кстати если уж на то пошло то не всем мы мешаем.... например, наши консультации для потенциальных клииентов частенько спасают их от штрафов . Ну нет у людей возможности сходить к консультантам и нет возможности пока что купить себе СПС мы им не отказываем в помощи просто в перспективе на сотрудничество помогаем.....а наши семинары?
я же говорю что у каждой медали есть две стороны просто вы все видите одну.....
Так не надо нести счастье людям против их воли :).Цитата:
я же говорю что у каждой медали есть две стороны просто вы все видите одну.....
а никто и не несет против воли))Цитата:
Сообщение от stas®
нее ну если есть другой способ (кроме как позвонить и спросить) узнать нужнали СПС или помощь то может быть озвучите его здесь? ну хотя бы знать буду.
Потому что как показывает статистика не очень многие вообще знают что такое СПС и чем они различаются....... для многих 1С это тоже справочно правовая система..... :cool:
На счетменя никто не спрашивает заранее , когда можно позвонить (даже через секретаря) , а в наглую требуют соединить поочееень важному вопросу.Цитата:
а никто и не несет против воли))
Вопрос этот офигенно для меня важен (Гарант, К+), если учесть что Гарантом я пользуюсь уже больше 10 лет , а консультантом наскоками лет 5.
Так почему я должен это обьяснять кому-то помимо своей воли по нескольку раз на день, даже при тренированной секретарше ?
нуу это так же как с рекламой например по телефону 09 ..... ее слушают все даже если хотят всего лишь получить справку а не купить какой-нибудь адресный справочник....
З.Ы. судя по стилю работы вам чаще звонит гарант))
Правовест тоже звонит, но Гарант - точно, более агрессивен
Что-то меня задело.
Я согласен с тем , что обзвон, может быть, самый эффективный способ втюхивания СПС.
Но нужно же каким-то образом учитывать и уважать мнение партнера по бизнесу. Ведь продажа СПС это бизнес, а тот кому звонят - потенциальный партнер.
А та система распространения, какая существует сейчас больше похожа на базар, когда со всех сторон тебя дергают за рукав, не давая нормально пройти, и конючат: "Дяденька купи, дяденька купи!", зная, что 999-ти из 1000 это не нужно, и их только раздражает эта суета. Но продолжают это делать - ведь остался 1 из 1000, и его нужно отловить. Не солидно это как-то.
а я и не отрицаю что звоним))Цитата:
Сообщение от Atania
знаете когда я работала в налоговой инспекции я вообще если честно не могла даже представить себе что у кого то нет СПС ну вот честное слово ... нас даже в Плешке учили обращению с СПС ....Цитата:
Сообщение от Vlad12
и когда ко мне приходил налогоплательщик и говорил что мол он не знал об изменении в законодательстве я просто не понимала ну как же так ? он же главбух предприятия........ как он мог не знать что ставка изменилась, что декларация поменялась, что срок уплаты поменялся.... я просто этого не понимала.....
а теперь когда столкнулась с этим всем с другой стороны я понимаю почему они не знали... поэтому сейчас я бы так не сказала что СПС не нужна....
пусть кому то сама СПС не нужна из этих как вы сказали 999-ти человек (хотя данные точно завышены я могу поспорить) но есть ведь много другово что так нужно буху... например очень много пользователей у нас купили не из-за того что они что то не знают... они знают все прекрасно им просто надо общение.....
или например я теперь не понимаю буха который идет в налоговую консультацию что бы ему рассказали типичную проводку за N-ную сумму .... млин я точно знаю что налогововый консультант точно так же как и вы залезет в СПС и перескажет вам то что уже написано так не легче ли самому залезть в эту СПС или позвонить в горячую линию что бы подсказали ведь all include в абоненскую плату....
на счет 999-ти могу сказать только одно что 50% этих людей просто не знают что вообще существует СПС и что это такое поэтому она пока что не нужна им у них есть куча журналов в которых идет своя трактовка закона а вот что из этого потом выходит я уже видела......
то же самое и с аудиторами....этот номер мне больше всего нравится когда говорят мне не нужна СПС потому что у нас за все отвечает аудитор)) но на сколько я знаю сидеть будет бух или директор)) аудитор не сидит))))
так не дешевле ли будет просто иметь хоть самую маленькую базу СПС с законодательством и хотя бы изредка залезать в нее......
так что обзвон извините пока что самый эффективный способ нет не продать а именно рассказать клиенту что СПС это не только правовая база где есть одни законы.... а СПС это комплекс услуг и законодательство и консультации и .... ладно не буду продолжать все равно у вас уже мнение сложилось .......
Слов нет... Одни помогают узнать, что такое К+. Другие предлагают чудодейственный препарат для увеличения пениса (тоже ведь - мужики-то не знают (С)). Третьи предлагают разбогатеть, переписав двадцать раз присланное письмо.Цитата:
так что обзвон извините пока что самый эффективный способ нет не продать а именно рассказать клиенту
Куда б спрятаться от борцов за мое счастье?
Вот это рекламная компания прошла здесь "за СПС"... ;)
Читал я все это и способы распостранения Гарантов и Консультантов мне все больше стали напоминать способы распостранения своей трактовки Библии "свидетелями"... Тоже, даже если резко и прямо скажешь"нет" - будут идти следом, стучаться в квартиру, заходить в офисы предлагая свой вариант решения всех проблем...
конечно сложилось... даже сама постановка вопроса данной ветки, даже то, что такой вопрос возник и не вызвал ни у кого удивления, а нашел отклик у людей, его прочитавших, - уже говорит о многом...Цитата:
ладно не буду продолжать все равно у вас уже мнение сложилось
Каким бы "правильным" и необходимым ни был этот спостоб втюхивания программ, но сразу же отталкивет вранье, что "согласно указу... мнс или еще кого создана программа, по которой всех налогоплательщиков обязаны известить об этом. И о счастье Вам!!!! мы приедем совершенно бесплатно и даже привезем с собой листочек с распечаткой новостей в законах, бла, бла, бла". И если быть вежливым, то слушать зачитывание этого стандартного текста займет как минимум минут 5....
Уже раздражают эти звонки и приходится на первой же фразе обрывать что уже пользуемся правовой системой и она нас устраивает.
А вот про стоимость моего времени надо взять на заметку ;)
Ксю от этого варианта мы тоже в шоке, поверь... сами когда узнали о таком способе удивились... просто у Гаранта политика такая агрессивность ....
а тень падает на всех кто распространяет СПС((
Мне в общем-то глубоко безразлично, какими способами мне впаривают продукт... Время, чтобы закончить разговор, требуется примерно одно и то же...
Мудрые слова! Нажал на кнопку - и... нет проблемы! ;)Цитата:
Сообщение от stas®