mvf, а плеер - согласен? ;)
Вид для печати
mvf, а плеер - согласен? ;)
mvf, а вы ее пардон в глаза видели прежде чем хотеть? :D
точно,вспомнила,когда выйду на пенсию...хочу себе скутер,белый...но до пенсии еще далеко,а на работу на нём ездить стрёмно (на пенсии на дачу буду кататься)Цитата:
А - велосипед?! КРАСНЫЙ! НОВЫЙ! с дудкОм?
в смысле статус не позволяет? :DЦитата:
а на работу на нём ездить стрёмно
Лёнка, во!... продолжаем!
А отдых морозным зимним уик-эндом в теплом домике с камином, лыжи/санки/коньки/бильярд/сауна/массаж/спа-салон прилагаются отдельным корпусом (далеко, спать не мешают), с глинтвейном/другими любимыми напитками по вкусу, с компанией/без (по желанию)? А?! ;)
продолжай,продолжай...боюсь вспугнуть просыпающиеся...Цитата:
отдых морозным зимним уик-эндом в теплом домике с камином, лыжи/санки/коньки/бильярд/сауна/массаж/спа-салон прилагаются отдельным корпусом (далеко, спать не мешают), с глинтвейном/другими любимыми напитками по вкусу, с компанией/без (по желанию)? А?!
Согласен без плеера!Цитата:
mvf, а плеер - согласен?
А зачем? Водки же много...Цитата:
mvf, а вы ее пардон в глаза видели прежде чем хотеть?
Лёнка, ок! :)
А испытать ярость борьбы и радость победы на гоночной внедорожной трассе, управляя каким-нибудь монструозным агрегатом о 6 колесах? С последующим плавным перемещением в вышеозвученный уик-енд?
А ощутить состояния Бога шагнув за борт самолета с паршютом за плечами?
А парить над бездной подводной, подвешенной в ином мире с аквалангом в окружении дивных морских созданий?
А ухнуть денег в мегашоппинге за 4-5 часов не отказывая себе практически ни в чем?
А в снежки с детьми до упаду? и потом - плавно в вышеуказанный уик-енд?
А, во! Самолет научиться поднимать в воздух и сажать обратно на землю!
Еще? ;)
А звездолет? ;)Цитата:
Радиоуправляемую машинку с двигателем внутреннего сгорания
Пытливый, ЕЩЕ :yes: У вас в запасе еще целых 20 дней :nyear:
Оййййййййй... здрасссссьти... Что-то у тебя усталый вид. Сердце, печень - что болит?
Сняла с языка (как знала). Врачу покажись... вдруг это Англия с её проклятыми свиньями...Цитата:
Мне осталось только гильотину пожелать
Вы это...акститесь маленько...хоть и НГ праздник но не забывайте что у жены 3-го ДР :D А то она мальчика с плеером попросит))) :DЦитата:
Водки же много...
примите Найз или Нимику мне помогает... :yes:Цитата:
Мне осталось только гильотину пожелать
:o :o :o Я вверху пошутил... [типа отмазался]Цитата:
но не забывайте что у жены 3-го ДР
Да самое простое - уехать в тишину и лес, долго-долго там физически напрягаться, промерзнув до одубелости, разгребая снег, коля дрова и зайти в тепло, уютное, натопленное, к накрытому столу... взять за ножку рюмочку... а на ней иней этак... толстый... а внутри неспешно водочка бултыхается... Ощутить, как покалывает в замерзшем лице тепло, увидеть живой огонь... потом рюмочку - ХЛОП! и она так по горлу - вниз ледяная вся, а внутри живота так - БУУУХ! и горячо-горячо!...Цитата:
ЕЩЕ
и закусить....
(ушел давясь слюной)
У меня уже давно слов нет для комментариев... так... одни междометия...Цитата:
(ушел
Пытливый, таки сводится все к выпивке. еще хочу как Холмс и Ватсон сидеть у камина и греть в руках бокал с ________ (тут уж кому чего нравится).
А еще -хочется полноты ощущений как в детстве и той же легкости на подъем.
Дед Мороз - мне машину времени плиз :cool:
воооо!!!...только не назад,в прошлое,а все очучения сюда...говорят,наркотики создают подобное...косячок что-ли пожелать...хотя #49 очень греет душуЦитата:
А еще -хочется полноты ощущений как в детстве и той же легкости на подъем.
хочу небольшой особняк в центре москвы - пречистенка подойдет)
ООООО, приезжайте, у меня дом в деревне. в заповеднике(прикиньте какой воздух). Вода в колодце, дрова извините, наколоты. туалет на улице. дом не топлен с начала зимы(у нас сейчас на улице -27. значит в деревне -34) Получите все удовольствия,заодно и дом протопите. :) Ах,да, водку куплю, лопаты в сарае.Цитата:
Да самое простое - уехать в тишину и лес, долго-долго там физически напрягаться, промерзнув до одубелости, разгребая снег, коля дрова и зайти в тепло, уютное, натопленное, к накрытому столу... взять за ножку рюмочку... а на ней иней этак... толстый... а внутри неспешно водочка бултыхается... Ощутить, как покалывает в замерзшем лице тепло, увидеть живой огонь... потом рюмочку - ХЛОП! и она так по горлу - вниз ледяная вся, а внутри живота так - БУУУХ! и горячо-горячо!...
и закусить....
(ушел давясь слюной)
а себе я хочу браслет. чтоб золотой и с сапфарами. изумруды тоже подойдут. А то пока муж собирался, подвеску с очень симпатичными брюликами из белого золота уже купили.
А еще хочу шарф из вязаной норки, и чтоб широкий был. помечтала? А теперь реалии: хочу,что б муж хорошую работу нашел,где б его таланты пригодились.знания уважали.денюжку платили
Я всем участникам форума хочу пожелать везения,
удачи в делах и личной жизни,
здоровья в новом году,
мира в семье и понимания со стороны близких .
Не унывать в Новом году и ВСЕМ исполнения желаний коллеги!!!:D
У самой желание в Новом году пойти на курсы вождения.
С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны!
Пусть бы всё там разорвало -
Только б не было войны!