mvf, а плеер - согласен?![]()
mvf, а плеер - согласен?![]()
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
mvf, а вы ее пардон в глаза видели прежде чем хотеть?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
точно,вспомнила,когда выйду на пенсию...хочу себе скутер,белый...но до пенсии еще далеко,а на работу на нём ездить стрёмно (на пенсии на дачу буду кататься)А - велосипед?! КРАСНЫЙ! НОВЫЙ! с дудкОм?
в смысле статус не позволяет?а на работу на нём ездить стрёмно![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Лёнка, во!... продолжаем!
А отдых морозным зимним уик-эндом в теплом домике с камином, лыжи/санки/коньки/бильярд/сауна/массаж/спа-салон прилагаются отдельным корпусом (далеко, спать не мешают), с глинтвейном/другими любимыми напитками по вкусу, с компанией/без (по желанию)? А?!![]()
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
продолжай,продолжай...боюсь вспугнуть просыпающиеся...отдых морозным зимним уик-эндом в теплом домике с камином, лыжи/санки/коньки/бильярд/сауна/массаж/спа-салон прилагаются отдельным корпусом (далеко, спать не мешают), с глинтвейном/другими любимыми напитками по вкусу, с компанией/без (по желанию)? А?!

Согласен без плеера!mvf, а плеер - согласен?
А зачем? Водки же много...mvf, а вы ее пардон в глаза видели прежде чем хотеть?
Best regards, Михаил
Лёнка, ок!
А испытать ярость борьбы и радость победы на гоночной внедорожной трассе, управляя каким-нибудь монструозным агрегатом о 6 колесах? С последующим плавным перемещением в вышеозвученный уик-енд?
А ощутить состояния Бога шагнув за борт самолета с паршютом за плечами?
А парить над бездной подводной, подвешенной в ином мире с аквалангом в окружении дивных морских созданий?
А ухнуть денег в мегашоппинге за 4-5 часов не отказывая себе практически ни в чем?
А в снежки с детьми до упаду? и потом - плавно в вышеуказанный уик-енд?
А, во! Самолет научиться поднимать в воздух и сажать обратно на землю!
Еще?![]()
А звездолет?Радиоуправляемую машинку с двигателем внутреннего сгорания![]()
Пытливый, ЕЩЕУ вас в запасе еще целых 20 дней
![]()

Оййййййййй... здрасссссьти... Что-то у тебя усталый вид. Сердце, печень - что болит?
Best regards, Михаил

Сняла с языка (как знала). Врачу покажись... вдруг это Англия с её проклятыми свиньями...Мне осталось только гильотину пожелать
Best regards, Михаил
Вы это...акститесь маленько...хоть и НГ праздник но не забывайте что у жены 3-го ДРВодки же много...А то она мальчика с плеером попросит)))
![]()
примите Найз или Нимику мне помогает...Мне осталось только гильотину пожелать![]()

но не забывайте что у жены 3-го ДР![]()
![]()
Я вверху пошутил... [типа отмазался]
Best regards, Михаил
Да самое простое - уехать в тишину и лес, долго-долго там физически напрягаться, промерзнув до одубелости, разгребая снег, коля дрова и зайти в тепло, уютное, натопленное, к накрытому столу... взять за ножку рюмочку... а на ней иней этак... толстый... а внутри неспешно водочка бултыхается... Ощутить, как покалывает в замерзшем лице тепло, увидеть живой огонь... потом рюмочку - ХЛОП! и она так по горлу - вниз ледяная вся, а внутри живота так - БУУУХ! и горячо-горячо!...ЕЩЕ
и закусить....
(ушел давясь слюной)

У меня уже давно слов нет для комментариев... так... одни междометия...(ушел
Best regards, Михаил
Пытливый, таки сводится все к выпивке. еще хочу как Холмс и Ватсон сидеть у камина и греть в руках бокал с ________ (тут уж кому чего нравится).
А еще -хочется полноты ощущений как в детстве и той же легкости на подъем.
Дед Мороз - мне машину времени плиз![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
воооо!!!...только не назад,в прошлое,а все очучения сюда...говорят,наркотики создают подобное...косячок что-ли пожелать...хотя #49 очень греет душуА еще -хочется полноты ощущений как в детстве и той же легкости на подъем.
хочу небольшой особняк в центре москвы - пречистенка подойдет)
будущий бухгалтер
ООООО, приезжайте, у меня дом в деревне. в заповеднике(прикиньте какой воздух). Вода в колодце, дрова извините, наколоты. туалет на улице. дом не топлен с начала зимы(у нас сейчас на улице -27. значит в деревне -34) Получите все удовольствия,заодно и дом протопите.Да самое простое - уехать в тишину и лес, долго-долго там физически напрягаться, промерзнув до одубелости, разгребая снег, коля дрова и зайти в тепло, уютное, натопленное, к накрытому столу... взять за ножку рюмочку... а на ней иней этак... толстый... а внутри неспешно водочка бултыхается... Ощутить, как покалывает в замерзшем лице тепло, увидеть живой огонь... потом рюмочку - ХЛОП! и она так по горлу - вниз ледяная вся, а внутри живота так - БУУУХ! и горячо-горячо!...
и закусить....
(ушел давясь слюной)Ах,да, водку куплю, лопаты в сарае.
а себе я хочу браслет. чтоб золотой и с сапфарами. изумруды тоже подойдут. А то пока муж собирался, подвеску с очень симпатичными брюликами из белого золота уже купили.
А еще хочу шарф из вязаной норки, и чтоб широкий был. помечтала? А теперь реалии: хочу,что б муж хорошую работу нашел,где б его таланты пригодились.знания уважали.денюжку платили
Я всем участникам форума хочу пожелать везения,
удачи в делах и личной жизни,
здоровья в новом году,
мира в семье и понимания со стороны близких .
Не унывать в Новом году и ВСЕМ исполнения желаний коллеги!!!
У самой желание в Новом году пойти на курсы вождения.
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны!
Пусть бы всё там разорвало -
Только б не было войны!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)