так по хамски говорили, я аж опешила!
так нам просто ждать? письмо мы отвезли неделю назад. в течение какого времени они обязаны ответить? звонить даже не хочу туда.
Вид для печати
так по хамски говорили, я аж опешила!
так нам просто ждать? письмо мы отвезли неделю назад. в течение какого времени они обязаны ответить? звонить даже не хочу туда.
а что при сдаче декларации за 1 квартал с суммой к возмещению, они с вас не требовали доков, подтверждающих вычеты?
нет. мы сдавали электронно.
Порядок возмещения (зачета) НДС - см. ст.176 НК РФ.
спасибо.
уже прошло 3 месяца со дня предоставления декларации за 1кв. а они все равно камералят
судебная практика говорит, что трехмесячный срок не является пресекательным...
понятно. спасибо!
Уважаемые клерки, запуталась окончательно. Фирма не работает. Открыта в 2009г. НДС не показывала, держала до лучших врем (т.к. собирались активно работать) но так ничего и не случилось. Платим только аренду, директор в отпуске, без з/п (все как обычно). НДС от оплаты аренды. Накопила с августа 2009г. сейчас думаю показать, но не ставит к возмещению. Просто показывать в декларации. Втрой год держу...срок приличный. Подскажите, пожалуйста как лучше сделать. И как объяснить причину что не показывала счет-фактур раньше. а только сейчас. Сначала была мысль что это из-за того, что типа фирма в одном офисе, бухгалтнр в др. и документы не доходили...сейчас даже не знаю. Как лучше поступить?
Заранее спасибо большое.