97 получается или 96,96гр.
Вид для печати
97 получается или 96,96гр.
млин! муж щитал - 96,97!!!!ая нермничаю. а мне нельзя. праэльный ответ хочем
а фиг его знает))) переводим задачу в нормальную терминологию. Имеем супер супер не испаряемый спирт и воду из крана.Цитата:
так какой правильный ответ то?
100 гр бодяжной водки содержится 99 % воды . Между первой и второй перерывчик оказался большой-вода немного испарилась.Сколько граммов бодяжной водки осталось в стакане если вода составляет 96 %.
))) и вот теперь попробуйте мне сказать, что осталось 25 грамм чистого веса бодяжной вотки (включая спирт и воду) .
Пропорции , математика))) ню-ню)))))) :o
sema, сколько-сколько- (сразу бы так)у меня нисколько.и воды тожа нет. но я бы возмутилсо!несомннено
плохо. бодяжную водку хоть и с супер спиртом пить низя.Цитата:
sema, сколько-сколько- (сразу бы так)у меня нисколько.и воды тожа нет. но я бы возмутилсо!несомннено
вот пусть мне теперь в пропорции разложат сколько отсалось водки в стакане. а то-25 грамм говорят))) ,а в глаза не смотрят)))
сушеные бананы знаю... сушеных огурцов нет :o - мысль к вечеру пришла
первоначально было 100гр бодяжной водки- с раскладкой 1% спирта и 99% воды то есть 1гр спирта и 99гр воды
вода испарилась осталось ее 96% от общего объема, то есть от 100% , спирт не испарялся его 1гр в процентах 100-96=4%
находим количество бодяжного спирта в граммах 1гр-4%
Хгр-100% составляем пропорцию 1гр*100% /4%=25гр
:wow: вроде так
млять, жидкость. жидкость. влажность не влажность. загадала мужу и его коллективу. посмотрим, кто ково :D люди, не доводите до развода! ОН говорит, что есть разные агурцы.!!!я - бешеный как пробитый радиатор!!!!рррр
33,3 муж говорит.
геометрическая прогрессия... али нет?
блин, он весит столько же! потому што его накрывали мокрой тряпкой.
проверяем :) получили 25гр из них 1гр сух вещества и 24 жидкости... считаем сод-е воды 24/25*100%=96% предполагаем что ответ правильный
Муж и его подчиненные инженеры(-а?) замучали меня доказательствами результатов решения задачи.
Позвонила той несчастной девочке, соискательнице должности главбуха, которая не прошла тестирования - она ответила - когда ей раскрыли правильные ответы теста - в этой задачке по мнению автора теста огурец должен в конце всего испытания весить 25 г. Не знаю, что Вам еще сказать.
Здесь без 100 гр. сорокаградусного раствора спирта не разберемся, чувствую.
Я тоже сначала подумала. что 97, но потом согласилась, что 25.
Расчет:
Огурец весил 100 г., твердые вещества 1%, т.е. 1 г.
После усушки твердые вещества остались 1 г, но это уже стало не 1%, а 4%, т.к. кол-во жидкости стало 96%.
1/4*100=25.
1% веса огурца - стала 1/4 грамма.
Вобщем в условии задачки упущенно самое главное - сколько грамм водки выпито исследователем процесса усушки до проведения эксперимента и сколько грамм водки было предложено употребить вместе с высыхающим огурцом и решить сколько испарилось целлюлита.
Полусухой огурец весит два грамма?
хех, только что читала тож самое на соседнем форуме)
lissy, сомневаюсь, что на другом форуме с первых постов начали закусывать огурцом)))
не с первых, но начали)))
я еще пока не начинала причитать, Уважаемая.
просто многое из того, что Вы себе присваиваете, Вашими достижениями не является.
Вы сами себе противоречите. Вам же не нравиться когда штудируют Вашу биографию.
ну а что я могла сказать, если читала слово в слово такую же тему на соседнем форуме, где автором были не Вы. при том, что та тема была написана ранее, чем здесь?
Вам же нужны были факты) получите)
За сим я откланиваюсь, ибо как Вы выразились Пост начался)
Так что предлагаю вести себя как взрослые люди и на этом закончить.