97 получается или 96,96гр.
млин! муж щитал - 96,97!!!!ая нермничаю. а мне нельзя. праэльный ответ хочем
только учусь...
а фиг его знает))) переводим задачу в нормальную терминологию. Имеем супер супер не испаряемый спирт и воду из крана.так какой правильный ответ то?
100 гр бодяжной водки содержится 99 % воды . Между первой и второй перерывчик оказался большой-вода немного испарилась.Сколько граммов бодяжной водки осталось в стакане если вода составляет 96 %.
))) и вот теперь попробуйте мне сказать, что осталось 25 грамм чистого веса бодяжной вотки (включая спирт и воду) .
Пропорции , математика))) ню-ню))))))![]()
Последний раз редактировалось sema; 02.02.2010 в 20:10.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, сколько-сколько- (сразу бы так)у меня нисколько.и воды тожа нет. но я бы возмутилсо!несомннено
только учусь...
плохо. бодяжную водку хоть и с супер спиртом пить низя.sema, сколько-сколько- (сразу бы так)у меня нисколько.и воды тожа нет. но я бы возмутилсо!несомннено
вот пусть мне теперь в пропорции разложат сколько отсалось водки в стакане. а то-25 грамм говорят))) ,а в глаза не смотрят)))
Последний раз редактировалось sema; 02.02.2010 в 20:16.
сушеные бананы знаю... сушеных огурцов нет- мысль к вечеру пришла
первоначально было 100гр бодяжной водки- с раскладкой 1% спирта и 99% воды то есть 1гр спирта и 99гр воды
вода испарилась осталось ее 96% от общего объема, то есть от 100% , спирт не испарялся его 1гр в процентах 100-96=4%
находим количество бодяжного спирта в граммах 1гр-4%
Хгр-100% составляем пропорцию 1гр*100% /4%=25гр
вроде так
млять, жидкость. жидкость. влажность не влажность. загадала мужу и его коллективу. посмотрим, кто коволюди, не доводите до развода! ОН говорит, что есть разные агурцы.!!!я - бешеный как пробитый радиатор!!!!рррр
Последний раз редактировалось кошТа; 02.02.2010 в 21:50.
только учусь...
блин, он весит столько же! потому што его накрывали мокрой тряпкой.
только учусь...
проверяемполучили 25гр из них 1гр сух вещества и 24 жидкости... считаем сод-е воды 24/25*100%=96% предполагаем что ответ правильный
Муж и его подчиненные инженеры(-а?) замучали меня доказательствами результатов решения задачи.
Позвонила той несчастной девочке, соискательнице должности главбуха, которая не прошла тестирования - она ответила - когда ей раскрыли правильные ответы теста - в этой задачке по мнению автора теста огурец должен в конце всего испытания весить 25 г. Не знаю, что Вам еще сказать.
Здесь без 100 гр. сорокаградусного раствора спирта не разберемся, чувствую.
ЗАКОН - ЧТО СТОЛБ - ПЕРЕПРЫГНУТЬ НЕЛЬЗЯ, А ОБОЙТИ МОЖНО.
Суровость российского законодательства компенсируется необязательньностью его исполнения.
Суровость российского законодательства компенсируется необязательньностью его исполнения.
Вобщем в условии задачки упущенно самое главное - сколько грамм водки выпито исследователем процесса усушки до проведения эксперимента и сколько грамм водки было предложено употребить вместе с высыхающим огурцом и решить сколько испарилось целлюлита.
хех, только что читала тож самое на соседнем форуме)
lissy, сомневаюсь, что на другом форуме с первых постов начали закусывать огурцом)))
не с первых, но начали)))
я еще пока не начинала причитать, Уважаемая.
просто многое из того, что Вы себе присваиваете, Вашими достижениями не является.
Вы сами себе противоречите. Вам же не нравиться когда штудируют Вашу биографию.
ну а что я могла сказать, если читала слово в слово такую же тему на соседнем форуме, где автором были не Вы. при том, что та тема была написана ранее, чем здесь?
Вам же нужны были факты) получите)
За сим я откланиваюсь, ибо как Вы выразились Пост начался)
Так что предлагаю вести себя как взрослые люди и на этом закончить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)