Это и без штампа бывает:yes:
Вид для печати
Жизнь после замужества http://www.allwomens.ru/1820-zhizn-p...muzhestva.html
мне кажется Автор хотела узнать мнения живых участниц(ков) форума ;)
на мой взгляд замужество-есть гут, только в том случае, когда "настало ТО время", а не когда спешишь лишь бы не остаться в девках:rotate:
А как понять, что "настало ТО время"????? :o
Так кто же мешает то, что приелось обновить самой (самим) - ходить на свидание, в кино на последние ряды, дарить подарки?
Всё же в Ваших (т.е. наших :) ) руках!
Конечно времени свободного мало - в доме завёлся муж и надо считаться хоть немного с его потребностями. Он ведь тоже находит время на Вас.
А если это "ТО время" не настанет вообще!?
значит не судьба:wow:
шучу конечно)
хотя по сути ест женщины, которым вообще не хочется ни замуж, ни детей) как говориться каждому свое)
по мне "ТО время"-это когда при мысли о замужестве не возникает никаких " а если вот так все будет", " а вот если у нас не получится".. и тд.
В принципе, если судить по себе, то я всегда твердо знала чего хочу и чего не хочу)поэтому сомнениями оч редко мучаюсь)
:redface:
А зачем?:hmm:Цитата:
Цитата:
Сообщение от lissy
мне кажется Автор хотела узнать мнения живых участниц(ков) форума
в точку!!!
У меня тож самое было))) мне кажется у многих девушек желание выйти замуж изначально ассоциируется с "белым платьем"))))
А вот потом начинает доходить (как до меня) что белым платьем тут дело не кончится :wow:
Мучает человека вопрос и приходит он на бухгалтерский форум, регистрируется, находит раздел "Пятница" (или подсказал кто) и в лоб спрашивает.... А потом статью в журнальчике тиснете? Или материал для диссертации собираете? Ссылки на ники будут или анонимно?Цитата:
Незнаю!!!Просто мучает меня этот вопрос!
Девушки после 25 лет брака , какие свидания? Тут уже внуки растут.
На последних рядах в кино сидеть не хочется, можно просто прогуляться.
Дарить подарки-это закономерное явление.
" в доме завелся муж:D, надо хоть немного считаться с его потребностями",- прямо как домашнее животное какое-то.
Внимания мужу надо уделять много, чтобы брак был счастливым.
Семейная жизнь это не только подарки и свидания( какие свидания если каждый день вместе жить будете?), это каждодневный труд и терпение.
Если во время улыбки у вас такое лицо, то мне становиться страшно...:yes:Цитата:
УЛЫБНУЛО!!!!:wow: