Жизнь после замужества http://www.allwomens.ru/1820-zhizn-p...muzhestva.html
мне кажется Автор хотела узнать мнения живых участниц(ков) форума![]()
на мой взгляд замужество-есть гут, только в том случае, когда "настало ТО время", а не когда спешишь лишь бы не остаться в девках![]()
А как понять, что "настало ТО время"?????![]()
Так кто же мешает то, что приелось обновить самой (самим) - ходить на свидание, в кино на последние ряды, дарить подарки?
Всё же в Ваших (т.е. наших) руках!
Конечно времени свободного мало - в доме завёлся муж и надо считаться хоть немного с его потребностями. Он ведь тоже находит время на Вас.
Всем хорошего дня, коллеги!
А если это "ТО время" не настанет вообще!?
значит не судьба
шучу конечно)
хотя по сути ест женщины, которым вообще не хочется ни замуж, ни детей) как говориться каждому свое)
по мне "ТО время"-это когда при мысли о замужестве не возникает никаких " а если вот так все будет", " а вот если у нас не получится".. и тд.
В принципе, если судить по себе, то я всегда твердо знала чего хочу и чего не хочу)поэтому сомнениями оч редко мучаюсь)
А зачем?Цитата:
Сообщение от lissy
мне кажется Автор хотела узнать мнения живых участниц(ков) форума
в точку!!!![]()
У меня тож самое было))) мне кажется у многих девушек желание выйти замуж изначально ассоциируется с "белым платьем"))))
А вот потом начинает доходить (как до меня) что белым платьем тут дело не кончится![]()
Мучает человека вопрос и приходит он на бухгалтерский форум, регистрируется, находит раздел "Пятница" (или подсказал кто) и в лоб спрашивает.... А потом статью в журнальчике тиснете? Или материал для диссертации собираете? Ссылки на ники будут или анонимно?Незнаю!!!Просто мучает меня этот вопрос!
Девушки после 25 лет брака , какие свидания? Тут уже внуки растут.
На последних рядах в кино сидеть не хочется, можно просто прогуляться.
Дарить подарки-это закономерное явление.
" в доме завелся муж, надо хоть немного считаться с его потребностями",- прямо как домашнее животное какое-то.
Внимания мужу надо уделять много, чтобы брак был счастливым.
Семейная жизнь это не только подарки и свидания( какие свидания если каждый день вместе жить будете?), это каждодневный труд и терпение.
Если во время улыбки у вас такое лицо, то мне становиться страшно...УЛЫБНУЛО!!!!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)