и сюда же о порочности женщин, которые только и делают, что обманывают и пользуются такими сокровищами :)Цитата:
помыслы его прямолинейны и легко просчитываемы.
Вид для печати
и сюда же о порочности женщин, которые только и делают, что обманывают и пользуются такими сокровищами :)Цитата:
помыслы его прямолинейны и легко просчитываемы.
Достаточно часто, но всегда ли это любовь. Да и где грань между любовью, увлечением, охотничьим азартом ?Цитата:
Так, мужчины, как часто женщина затрагивает вам сердце? Четкий ответ получила только от Горячева, огромное ему спасибо.
Ой, всегда ли ?Цитата:
Не плачьте, мальчики, ме же тоже вас любим.
Да и мы вас тоже, но, как правило, безответно :(Цитата:
Сообщение от Svetishe
Так не считаю. Мне попадались мужчины-водомерки. Но мужчин люблю и уважаю. :)Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
Не скромничайте, вся наша женская любовь (ну за редким исключением нетрадиционных связей) достается вам, нашим любимым мужчинам. :)Цитата:
Да и мы вас тоже, но, как правило, безответно
Нет-нет, не уговаривайте меня. Все достается красавчикам с рекламных плакатов и всяким звездам. А простым бухгалтерам ничего не достается. А чем простой бухгалтер хуже, скажите мне на милость. Превозмогая себя он встает с первыми петухами и скребет щетину с щек, потом он берет тяжеленную спортивную сумку и плетется в бассейн, из бассейна (немного посвежевший) он идет на работу и трудится там. После работы он мчится домой и занимается с детьми английским и рисование, моет посуду после ужина и делает кучу разных полезных дел.
И разве какая-нибудь там Синди Кроуфорд обратит на него свое благосклонное внимание - НИКОГДА. Как дальше жить ? :)
Девочки,обратите внимание... оказывается наших бухгалтеров интересуют только модели типа Синди или Клавы Шиферовой, а просто бухгалтера женщины их не интересуют... Надеюсь что сами они при этом не забывают смотреть на себя в зеркало и реально оценивать свои достоинства:)))))Цитата:
И разве какая-нибудь там Синди Кроуфорд обратит на него свое благосклонное внимание - НИКОГДА. Как дальше жить ?
Или из всех их достоинств только самоотверженные походы в бассейн (с утра!) и занятия с детьми (с с обственными замечу)
Просто бухгалтер, с детьми, посудой и кучей разных дел вам еще до Синди Кроуфорд есть дело? :)
У простых бухгалтеров большое сердце (и недюжинное здоровье), в нем много места :)
А Синди Кроуфорд это так, для примера.
Вот если бы ваша любовь занимала столько места сколько есть в вашем большом сердце (оставив место только для детей и друзей) тогда и "Синди Кроуфорд" на Простого бухгалтера обратила бы внимание
Если бы всё место в его большом и добром сердце было бы занято, то зачем ему Синди Кроуфорд?
Ну что вы, конечно каждое утро они смотрятся в зеркало и не нарадуются изображению. А к прочим достоинствам я бы отнес честность, профессионализм, оптимизм, объективизм, скромность (избыточную) в конце концов. :)Цитата:
Сообщение от Дуду
Я про то, что, если бы он предложил такую любовь, то никто бы не смог отказаться и даже уже обыкавшаяся СиндиЦитата:
Если бы всё место в его большом и добром сердце было бы занято, то зачем ему Синди Кроуфорд?
Конечно никто бы не устоял, беда в том, что потом все равно наступают будни. Быт все портит. Но с другой стороны не может быть постоянного праздника, иначе это не праздник, а БЫТ.Цитата:
Я про то, что, если бы он предложил такую любовь, то никто бы не смог отказаться и даже уже обыкавшаяся Синди
В общем я окончательно запутался - пойду поработаю :)
Цитата:
занимается с детьми
Это только бухгалтера могут? А вот мой снабженец не может!Цитата:
моет посуду после ужина
Все равно в этой жизни выбирает мужчина
Выбирает? До сих пор так же как Адам. Господь подвел к нему Еву и сказал "Выбирай себе жену".Цитата:
Сообщение от m'm
Столько негодования вызвало мое высказывание о том что мужчины умнее. Не ожидала. Муж всегда умнее своей жены. Ведь только полная идиотка может выйти замуж за дурака.
Либо мы действуем на них отупляюще, либо они умнее и могут нас перехитрить в самом начале.
Выходим замуж за красавцев, скромняг, умняг, тружеников, ...... А жить приходится с этими глупцами, лентяями, нахалами и .......... до бесконечности. Бачили очи що брали йиште хочь повылазьте.
Я, :( не смотря на отрицательный жизненный опыт, убеждена в массе своей мужчины умнее, только попадаются отдельные особи с некоторыми изъянами. :wow:
А вот это правильно и есть на эту тему чудный анекдот ;)Цитата:
Сообщение от Девочка
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас Адам
и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!!
мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал
Еве: мозги, Ева, мозги....
Не забывайте об этом даре девочки, а то некоторым он не очень то и помогает :wow:
ну конечно, очень романтично, а кто же тогда причина войны в Ираке, к примеру?Цитата:
Сообщение от UVina
по-моему женщины тут не при чем, главная причина всех войн - деньги или иные материальные блага, равно как и их потеря (как было, если не ошибаюсь, в войне между Ираком и Катаром: кто-то у кого спер нефть прямо из-под носа, скважину пробурили у себя на территории, а залежи нефти через эту скважину выкачали с территории соседнего государства, результат - война)
анекдот на близкую тему:Цитата:
Сообщение от Kolelef
Умная женщина + умный мужчина = легкий флирт
глупая женщина + умный мужчина = мать-одиночка
глупая женщина + глупый мужчина = мать-героиня
умная женщина + глупый мужчина = нормальная семья
:)
В любой шутке лишь доля шутки не так ли?
любовь и мозги увы не совместимы :)Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
Причем женщины так изощренно умны, что благодаря их манипуляциям с сознанием неумных мужчин случаются войны, в результате которых уменьшается поголовье менее умных мужчин. Грустно это :(
Зачем же Вы так! Вы самые лучшие, умные, красивые.:pЦитата:
поголовье менее умных мужчин
Надо сказать, что тему для обсуждения Вы выбрали неоднозначную (недаром она вызывает ПЛУТовские шуточки) и философскую, вопрос этот - чисто индивидуальный. Как можно ответить за всех мужчин, ведь у каждого свои темперамент и менталитет (во!).Цитата:
Сообщение от UVina
ИМХО, наибольшее приближение к общему правилу будет в такой фразе: мужчина любит (или влюбляется) до тех пор, пока он ещё не состарился духом (у некоторых это происходит и к 17-18 годам, кого-то такая старость вообще минует).
Отвечу, что называется, за себя. Те женщины, кто уже "затронул", сиречь вцепился когтиками в сердце, теребят его непрестанно (как котёнок клубок шерсти). Влюбляться - продолжаю (хотя при этом и остаюсь довольно-таки<!> примерным семьянином), и дела этого не брошу!
Один знакомый психолог как-то заявила мне, что у мужчин есть влюбленность и есть привычка.... любовь она обозвала чередой влюбленностей в одного человека (ну или не в одного - как повезет)...
А недавно у жены в космополитане прочел, что я на самом деле полигамен :)
О, относительно полигамности, другой мой знакомый (вечный повеса, хотя может когда-нибудь и остепенится) все свои измены объяснял исключительно полигамностью и говорил, что он не виноват - природа такая.
Yngwie, Я не хотела получить общий ответ. Достаточно мнения каждого, кого заинтересовал вопрос, а уж выводы я сумею сделать. Спасибо ваш ответ интересен (приятно что есть что теребить) :)
Влюбляться или быть примерным.Цитата:
Влюбляться - продолжаю (хотя при этом и остаюсь довольно-таки примерным семьянином), и дела этого не брошу!
ОООчень неоднозначно.Цитата:
Спасибо ваш ответ интересен (приятно что есть что теребить)
мужчины все разные,впрочем как и женщины, кто то влюбляется ежедневно, а у кого это это на всю жизнь :)
Что за тайный смысл у этой реплики?Цитата:
Сообщение от Vlad12
Разве только у мужчин?Цитата:
Сообщение от Денис В.