Один мой знакомый сказал, что мужчина любит только один раз. Мне очень интересно насколько это действительно так. Ведь, если любят только раз в жизни, у большинства шансов не остается на взаимность.
Один мой знакомый сказал, что мужчина любит только один раз. Мне очень интересно насколько это действительно так. Ведь, если любят только раз в жизни, у большинства шансов не остается на взаимность.
Юляundefined
Женщины любят ушами, а мужчины всем остальным
мне кажется, что "однолюбом" может быть как мужчина, так и женщина...это от человека зависит! Это вроде как черта характера, ИМХО...
Палома, Значит если Вам проехать по ушам, Вы поведетесь ?
Ушами, я (лично) понимаю как слушать и оценивать, а не сразу кидаться (как некоторые из противоположного пола - не намек) на внешность.
Юляundefined
А период времени указал ?Один мой знакомый сказал, что мужчина любит только один раз.
Плут, Хотите проехать мне по ушам? Смотрите не подскользнитесь![]()
Последний раз редактировалось Палома; 04.10.2004 в 19:18.
У меня есть знакомый мужчина, который каждый раз влюбляется всерьез, навсегда! Но уже через неделю (обычно столько времени хватает на .... дамы) он ее забывает! Плачеться, что причинил столько горя женьщинам и начинает все с начала! Не надо относиться так серьезно к словам! Живите сегодняшним днем, чему быть того не миновать! Наслаждайтесь временем проведенным вместе!Один мой знакомый сказал, что мужчина любит только один раз
Самое интересное, что отвечать на данный вопрос пытаются женщины... а представители мужеского пола хохмят...
Мое мнение: мужчины любят двух женщин: первую и последнюю...
А ваш знакомый имел в виду, видимо, настоящую любовь... Очень часто это бывает первая женщина, которую не забываешь никогда... (я не имею ввиду грубый перепихон в переулке, как порой бывает у молодежи)...
С уважением...
ПлуТ, ИМХО если по ушам будет ездить такой как вы то вряд ли кто поведется......
Палома полностью согласна......
а на тему того что мужчины любят один раз может это где-то и есть но я такого не встречала......
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, А какой я?
ПлуТ, нуу судя по вашим высказываниям можно сделать вывод что большинство ваших слов расходятся с делом так как на энное количество процентов ваши слова это всего лишь вычитанные где- то и заученные фразы)
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, а в чем фенька, что я заучил или вызубрил фразы и что я не смогу Вам по ушкам проехать?
Девочки, мужчины, это такие же женщины, только умнее и чуствительнее. И любить они могут неоднократно (я не имею ввиду период времени, а в течение жизни). Но каждая другая любовь она и будет ДРУГАЯ, а потому и единственная.
Заученные и вызубренные фразы тоже для кого то могут быть откровением(а если девченка еще юна и не особо образованна) поэтому по ушам проехаться получается гораздо чаще, чем поскользнуться.
Только кто бы объяснил этим мужчинам,что если ты продолжаешь любить кого-то ,то нечего морочить голову всем остальным.
А то вдруг выясняется,что 25 лет любил совсем другую.А с тобой приятно проводил время.
хто сказал, что мужчины умнее??!!Сообщение от Kolelef
какая чушь! этого не может быть хотя бы потому, что первый блин всегда комом![]()
Уверен, что любовь понятие относительное.
Допустим разговор
- Я тебя люблю, а ты меня не любишь.
- Почему ты говоришь, что я тебя не люблю? Я тебя люблю. Это ты меня не любишь.
Четыре раза - разный смысл. плюс еще 4, в зависимости от того, кто говорит первую фразу. Еще умножить на 2, в зависимости, кто читающий
...
per aspera ad astra
Даже 5+5*2=10
per aspera ad astra
Вот на это и не хочется напороться, чтобы самой потом 25 лет не любить чужого (в смысле, который душой не с тобой) человека.А то вдруг выясняется,что 25 лет любил совсем другую.А с тобой приятно проводил время.
Юляundefined
Это как раз то место, где не удается соломки подстелить. Не напрягайтесь - любите!Вот на это и не хочется напороться, чтобы самой потом 25 лет не любить чужого (в смысле, который душой не с тобой) человека
ПлуТ нуу как вам сказать........ заученными фразами мне? думаю этот номер не пройдет) не люблю мужчин с отсутствием своих мыслей)
Kolelef, не факт) если бы мужчины были умнее и чуствительнее то ИМХО не существовало бы многих бед на земле....... например войн. их ведь ведут не женщины, а мужчины.......
Svetishe ты как всегда права) зачем действительно напрягаться и и считать кто и сколько раз может полюбить)) надо просто любить и все......
З.Ы. мужчина может все, а женщина все и еще то что не может мужчина)
это сказала не я а один из Римских философов)
Это сложно не потому, что делать нечего, а потому, что в таких случаях всегда есть недосказанность, которая сама по себе напрягаетНе напрягайтесь
Юляundefined
Вы правда так считаете ?!ИМХО не существовало бы многих бед на земле....... например войн. их ведь ведут не женщины, а мужчины.......
Так, мужчины, как часто женщина затрагивает вам сердце? Четкий ответ получила только от Горячева, огромное ему спасибо.
Юляundefined
Это уже из классики, войны ведут мужчины, но причина - женщина. И куча примеров, начиная с Елены Троянской, сюда же Жозефину и т.д.Цитата:
ИМХО не существовало бы многих бед на земле....... например войн. их ведь ведут не женщины, а мужчины.......
Вы правда так считаете ?!
Юляundefined
А если все женщины затрагивают сердце ?Так, мужчины, как часто женщина затрагивает вам сердце? Четкий ответ получила только от Горячева, огромное ему спасибо.
Да, женщины всегда манипулировали мужчинами, и их же обвиняли во всем, начиная от бытовых мелочей и заканчивая глобальными катастрофами. А мужчина - он как младенец, чист и непорочен. И помыслы его прямолинейны и легко просчитываемы.Это уже из классики, войны ведут мужчины, но причина - женщина. И куча примеров, начиная с Елены Троянской, сюда же Жозефину и т.д.
Подпишусь под любым словом.А мужчина - он как младенец, чист и непорочен. И помыслы его прямолинейны и легко просчитываемы.
Vlad12, брат (и скупая мужская слеза скатилась по щетине на щеке).
Не плачьте, мальчики, ме же тоже вас любим.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)