ЕНВД-2 это антипод ЕНВД-4 ....по первому вы показываете что начали деятельность по ЕНВД, а по второму что закончили
отчетность по УСН вы будете сдавать по месту регистрации ИП
Вид для печати
это заявление о постановке на учет в налоговом органе в качестве плательщика ЕНВДЦитата:
ЕНВД 2 -это отчетность за полугодие?
не можете,отчеты сдавать в налоговую по месту жительства,в Москву ничего не надо и на учет в Москве вставать не надо.Цитата:
так получается отчетность я и в Москве могу сдавать?
я не пойму вы на УСН? если да то НИЧЕГО сдавать не надо.Цитата:
я это у Вас хотела узнать из разговора с ней, я поняла, что эта декларация как отчетность за полуголие, т.е до 20 июля мне нужно приехать в свою налоговую сдать оба документа
:wow: ну я же написала, что заявление на УСН я подавала, но сегодня мне позвонили и сказали, что в нашем регионе я попадаю под ЕНВД и они не переведут меня на УСН. Относительно постановки на учет по месту деятельности она ссылалась на Налоговый кодекс статью 346.26, пункт 2, подпункт 6, 7. Беда вобщем, ехать придется видимо:dezl:
у вас есть второй экземпляр заявления с печатью и подписью должностного лица о принятии заявления,и датой?Цитата:
что заявление на УСН я подавала,
во первых одно другому не мешает,во вторых это не им решать.Цитата:
и они не переведут меня на УСН.
да не нужно вам вставать на учет...вы не будете вести деятельность в этом регионе...Цитата:
Относительно постановки на учет по месту деятельности она ссылалась на Налоговый кодекс статью 346.26, пункт 2, подпункт 6, 7.
Сходите в налоговую и найдите грамотного сотрудника,потому что похоже с той матрешкой с которой вы разговаривали договорится будет не возможно. ;)
ЕНВД до 20 июля.....а с какого ни где нет, но логично что с 1 июля
ну значит вы на УСНЦитата:
ДА!
а с какого фига ЕНВД если нет ни плательщика налога не деятельности...Цитата:
ЕНВД до 20 июля...
Adelina29, не по чему вам отчитываться..