это заявление о постановке на учет в налоговом органе в качестве плательщика ЕНВДЕНВД 2 -это отчетность за полугодие?
не можете,отчеты сдавать в налоговую по месту жительства,в Москву ничего не надо и на учет в Москве вставать не надо.так получается отчетность я и в Москве могу сдавать?
я не пойму вы на УСН? если да то НИЧЕГО сдавать не надо.я это у Вас хотела узнать из разговора с ней, я поняла, что эта декларация как отчетность за полуголие, т.е до 20 июля мне нужно приехать в свою налоговую сдать оба документа
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ну я же написала, что заявление на УСН я подавала, но сегодня мне позвонили и сказали, что в нашем регионе я попадаю под ЕНВД и они не переведут меня на УСН. Относительно постановки на учет по месту деятельности она ссылалась на Налоговый кодекс статью 346.26, пункт 2, подпункт 6, 7. Беда вобщем, ехать придется видимо
![]()
у вас есть второй экземпляр заявления с печатью и подписью должностного лица о принятии заявления,и датой?что заявление на УСН я подавала,
во первых одно другому не мешает,во вторых это не им решать.и они не переведут меня на УСН.
да не нужно вам вставать на учет...вы не будете вести деятельность в этом регионе...Относительно постановки на учет по месту деятельности она ссылалась на Налоговый кодекс статью 346.26, пункт 2, подпункт 6, 7.
Сходите в налоговую и найдите грамотного сотрудника,потому что похоже с той матрешкой с которой вы разговаривали договорится будет не возможно.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ЕНВД до 20 июля.....а с какого ни где нет, но логично что с 1 июля
кто ищет, тот...
ну значит вы на УСНДА!
а с какого фига ЕНВД если нет ни плательщика налога не деятельности...ЕНВД до 20 июля...
Adelina29, не по чему вам отчитываться..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)