То есть, следуя этому, в строке 050 тоже надо проставить 7620, а в 060 - прочерк?
Знакомый бухгалтер посмотрел скрины и говорит, что декларация заполнена верно. Я запутался от противоречивости мнений.
Вид для печати
Так-то да, но я и правда уже не знаю, что вписать в строки, чтобы больше не было претензий ко мне от налоговиков. Сдавать уточнёнку я буду в электронной форме, поэтому хотелось бы избежать очередных нестыковок.
Следовательно, строка 050 = 7620р, строка 060 = прочерк, при этом не обращать внимания на ошибки при проверке Налогоплательщиком, и выгруженный файл можно отправлять?
rainy, знакомый бухгалтер пусть вынет деньги из кармана и заплатит за вас 7260 рублей, которые с вас будут требовать.
Так ИП и есть физическое лицо. Стоять-то он стоит, только никто не будет показывать предпринимательские налоги через этот сервис.
Кстати, физлица стоят на учете по месту нахождения имущества. Они ж за него налог на имущество платят. И земельный тоже
у него имущество по месту жительства,другого нетЦитата:
физлица стоят на учете по месту нахождения имущества.
Да какая разница? На учете он все равно состоит в той налоговой, но налоги предпринимательские там показываться не будут.
Спасибо за помощь. Надеюсь, что правильно понял (http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...1&postcount=32). )
А по-первоначалу все налоги показывал.И предпринимательские - НДС, ЕНВД и пени и штрафы и ЕСН.У меня ИП была.Много интересного выяснили через этот сервис.Может, с начала в тестовом режиме работал?