Логика... по крайней мере в 310 хоть озвучено "модернизация"..., а не просто работа или зап. часть, которая приобретается не навесть что...
Зап. часть или дополнительная комплектующая - чувствуете разницу?
Логиги не вижу ;)
Вид для печати
Опираясь на логику того же Романова, если я куплю все комплектующие "в рассыпуху" по 340 КОСГУ и собиру системный блок самостоятельно, действительно выходит - МЗ (его покупка целиком или по частям 340 КОСГУ), но побробуйте мне лично доказать, что он не ОС... Делайте вывовы - по крайней мере, логично ;)
Казначейство у нас пропускает системники ТОЛЬКО по 310! (и не волнеует, для укомлектации или модернизации) все остальные комплектующие - 340 (если ТОЛЬКО они по отдельности, а не комп. в сборе)...
M{}T, правильно!!! вы покупаете МЗ по 340, а потом формируете из них ОС и относите к 310...M{}T
M{}T,
Кстати, хочу спросить - это вы именно сами сделали вывод из Методических указаний, что запчасти для модернизации своими силами нужно оплачивать с 310 - или ваш выод основан на ещё чьем-то мнении (казначейство, Plesen', статьи в журналах и т.д.)? Спрашиваю, потому что мне лично, как я уже писАла, не пришло бы в голову сделать подобный вывод из Методических указаний.
Жаль, что Минфин так невнятно формулирует свои мысли, что это приводит к совершенно противоположным толкованиям... :(
в учете это модернизация с изменением стоимостиЦитата:
системный блок стоимостью 11000 руб. для замены морально устаревшего системного блока. Подскажите, как оформить эту замену в бюджетном учете?
Это вытекает, опять же, из дурацкой логики Минфина (те же Методические указания), где в 340 статье "запчастями для вычислительной техники" названы:
мониторы, системные блоки, клавиатуры, манипуляторы типа "мышь", соединительные кабели и т.п.
И из писем Минфина о том, что основное средство - это все вместе, а не системный блок сам по себе.
(Я бы лично, разумеется, предпочла учитывать системные блоки и мониторы как отдельные инвентарные объекты. Но не хочется потом бодаться с росфиннадзором и налоговой).
Да и не только по логике Романова но и по тексту инструкции, или вы знаете зачем нужен счет 10601 или не знаете, зачем воду в ступе толочь.
Да руководитель учреждения имеет право сначала закупить запчасти, получить их на склад, а уже потом решить какие из них пойдут на модернизацию, какие на ремонт а из каких он сам соберет основное средство, и кстати этого подхода придерживался Зеленский.
И на самом деле методические рекомендации это не НПА, так что если там написано что системный блок материалы, то это не помешает проверяющему в случае если вы купите с 340 КОСГУ сервер который будет работать как отдельное ОС без монитора мышки и клавиатуры, вписать вам нецелевку.
Думайте прежде всего о том что написано в инструкции, если есть счет 10504 значит кирпичи которые вы купили для строительства здания вы все-таки должны приобретать с 340 КОСГУ а не с 310, ведь счет называется не материалы для ремонта зданий а строительные материалы
Как часто на форуме потом выясняется что "не пропускает казначейство" это устный отказ девочки операциониста по телефону, вы протокол отказа получили? Письмо с просьбой пропустить платеж с 340 с цитатой пункта Методических рекомендаций отправляли? Мы своим зачитали фразу из методических рекомендаций о том что определение КСОГУ 310-340 на нашей ответственности и все, больше проблем не имеем (пока эта самая ответственность в виде крушника не придет)Цитата:
Сообщение от Voquе