У меня ума хватило принести извинения за проф. скептицизм. Всего Вам наилучшего.
Вид для печати
У меня ума хватило принести извинения за проф. скептицизм. Всего Вам наилучшего.
Воспитанные люди отличаются тем, что извиняются, сказав гадость (с)
В заключение сообщу, что у меня на чеке ККМ не угодливая надпись стоит "Спасибо за покупку", а печатается "Ваши прибыли зависят от Ваших решений". Вот такое у меня воспитание.
И видимо наше счастье, что не от Ваших решений)))Цитата:
"Ваши прибыли зависят от Ваших решений"
полагаю покорение клерка не удалось? :D Это не тепленький привычный междусобончик :D
Я вернусь на Клерк вне всякого сомнения, но не ожидала, что тут такой низкий проф. уровень. Темы просмотрите с моим участием. А про КС ветка это вообще классика жанра. Насчет решений - я в чужие игры с государством не играю.
Елена Диркова, мы будем ждать вашего возвращения с нетерпением. Должен же нас неразумных хоть кто то просветить в КСах))))))))) По ответственности руководителя вы нас уже напросвещали))))))
Ну уж нет, насчет КС самообразованием займитесь или на Главбухе почитайте, там у нас такого отсталого контингента с большим количеством сообщений нет.
Да, там Вы максимально проявили свой уровень хамоватости, уж простите за откровенность.Цитата:
А про КС ветка это вообще классика жанра.
Вновь порекомендую Вам предварительно прочесть правила форума и научиться себя вести менее агрессивно.Цитата:
Я вернусь на Клерк вне всякого сомнения
Ваш профессиональный уровень хорошо демонстрируется данной веткой :).Если серьезно, то мне кажется, что Вашей достаточно неплохой профессиональной подготовке сильно мешает апломб и склонность к скандалам. Опять извините за откровенность.Цитата:
что тут такой низкий проф. уровень
Мы всегда рады новым участникам, но дальнейшие попытки троллинга будут пресекаться незамедлительно.