shrilanka, а ты в каком составе едешь? А то мы 1-го можем взять с собой ;)
Вид для печати
shrilanka, а ты в каком составе едешь? А то мы 1-го можем взять с собой ;)
Helper-2005, спасибо, но я с пятницы по воскресенье (хотела написать -по понедельник :wow: )с полным погружением, а вы же только на субботу :D
shrilanka, ну туда-то мы в пятницу едем ;)
Helper-2005, а во сколько и откуда? ;) я с работы ж поеду. хотя может отпрошусь на полдня у нового работодателя :)
Девчонки, убедительная просьба вспомнить название темы :) Время и место встречи можно в личке обсудить.
Господа, я извиняюсь, что по теме, а во сколько примерно сие буйство начинается по времени? :D
ну может специй-приправ притаранить каких? гвоздика,изюм, что-то там еще и закинуть в тот бидон? :hmm:Цитата:
так что будем пить из большого бидона варево пансионата.
Тоня, сорри :o
да и так сойдет. там сбитень будет кажется, а не глинтвейн.Цитата:
ну может специй-приправ притаранить каких? гвоздика,изюм, что-то там еще и закинуть в тот бидон?
А в чем отличие? ;)Цитата:
сбитень будет кажется, а не глинтвейн
shrilanka, уладим все через личку :)
у меня сбитень ассоциируется с медовухой или квасом, нечно среднее.Цитата:
А в чем отличие?
:yes: Википедия говорит Сби́тень, зби́тень — старинный русский горячий напиток из воды, мёда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы. Впервые упомянут в славянских летописях в 1128 году.
Я была на обоих видах шашлыка и голосую за "заплачу и пусть мне сделают". В таком варианте я не парюсь кто будет делать, кому нужно помочь, и не мучает совесть, что я отдыхаю, когда другие мне жарят шашлык.
Zarta, вы кто?
галава германа, не надо усугублять ДО, чтобы ощутить божественный вкус!
мысль понял :yes: поддерживаю :)
Эммм! Пол-часа на сборы? :wow:
Lenik, много? Можно мусор с поляны собрать, по лесу погулять...
zAngel, боюсь, пол-часа мне не хватит, чтоб ухи натянуть :o И шампунь! Шампунь ж надо найти! Меня это давно беспокоит.
А обычно вот прям в 18-30 все приходят, им раздают бейджи, и садятся? И кто кого куда усаживает? :o Я так стесняюсь :o
Что-то я не припомню, чтобы все стойко оставались на шашлычной поляне до 18-00. Зима ж все-таки ;)
Lenik, поляна не огорожена, оттуда выпускают досрочно
А, ну хорошо, что розовыми меховыми наручниками не прицепляют к ведру с шашлыком :yes:Цитата:
Lenik, поляна не огорожена, оттуда выпускают досрочно
да, мажорждом объявляет кто должен войти, кто не вошел вычеркивают из списка допущенных к столу!Цитата:
им раздают бейджи, и садятся? И кто кого куда усаживает?
батенька, хотела б я на вас посмотреть... вы ж меня каждый год пугаете..Цитата:
А у меня вообще идея фикс, посмотреть на празник трезвыми глазами.
Не получается.
+1 за готовый шашлык
Не знаю как было в Звенигородском (не была, к сожалению), но в Пушкино в прошлом году шашлык был очень вкусный и много - всем хватило.....Кто-то даже потом писал, что не ожидал в таких колличествах. Пришли уже на готовенькое, горяченькое... Я готова заплатить за готовый и не заморачиваться...