shrilanka, а ты в каком составе едешь? А то мы 1-го можем взять с собой![]()
shrilanka, а ты в каком составе едешь? А то мы 1-го можем взять с собой![]()
Helper-2005, спасибо, но я с пятницы по воскресенье (хотела написать -по понедельник)с полным погружением, а вы же только на субботу
![]()
Helper-2005, а во сколько и откуда?я с работы ж поеду. хотя может отпрошусь на полдня у нового работодателя
![]()
Девчонки, убедительная просьба вспомнить название темыВремя и место встречи можно в личке обсудить.

Господа, я извиняюсь, что по теме, а во сколько примерно сие буйство начинается по времени?![]()
ну может специй-приправ притаранить каких? гвоздика,изюм, что-то там еще и закинуть в тот бидон?так что будем пить из большого бидона варево пансионата.![]()
да и так сойдет. там сбитень будет кажется, а не глинтвейн.ну может специй-приправ притаранить каких? гвоздика,изюм, что-то там еще и закинуть в тот бидон?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А в чем отличие?сбитень будет кажется, а не глинтвейн
shrilanka, уладим все через личку![]()
у меня сбитень ассоциируется с медовухой или квасом, нечно среднее.А в чем отличие?
Википедия говорит Сби́тень, зби́тень — старинный русский горячий напиток из воды, мёда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы. Впервые упомянут в славянских летописях в 1128 году.
Я была на обоих видах шашлыка и голосую за "заплачу и пусть мне сделают". В таком варианте я не парюсь кто будет делать, кому нужно помочь, и не мучает совесть, что я отдыхаю, когда другие мне жарят шашлык.
Демидова Татьяна
Zarta, вы кто?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
галава германа, не надо усугублять ДО, чтобы ощутить божественный вкус!
Быть, а не казаться.
мысль понялподдерживаю
![]()

Эммм! Пол-часа на сборы?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, много? Можно мусор с поляны собрать, по лесу погулять...
Быть, а не казаться.
zAngel, боюсь, пол-часа мне не хватит, чтоб ухи натянутьИ шампунь! Шампунь ж надо найти! Меня это давно беспокоит.
А обычно вот прям в 18-30 все приходят, им раздают бейджи, и садятся? И кто кого куда усаживает?Я так стесняюсь
![]()
Все - Бог!
Что-то я не припомню, чтобы все стойко оставались на шашлычной поляне до 18-00. Зима ж все-таки
Lenik, поляна не огорожена, оттуда выпускают досрочно
А, ну хорошо, что розовыми меховыми наручниками не прицепляют к ведру с шашлыкомLenik, поляна не огорожена, оттуда выпускают досрочно![]()
Все - Бог!
да, мажорждом объявляет кто должен войти, кто не вошел вычеркивают из списка допущенных к столу!им раздают бейджи, и садятся? И кто кого куда усаживает?
Быть, а не казаться.
батенька, хотела б я на вас посмотреть... вы ж меня каждый год пугаете..А у меня вообще идея фикс, посмотреть на празник трезвыми глазами.
Не получается.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Не знаю как было в Звенигородском (не была, к сожалению), но в Пушкино в прошлом году шашлык был очень вкусный и много - всем хватило.....Кто-то даже потом писал, что не ожидал в таких колличествах. Пришли уже на готовенькое, горяченькое... Я готова заплатить за готовый и не заморачиваться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)