Цитата:
Вы же получили свои пособия. Причем не так давно.
я и не отрицаю.
Цитата:
Чем виновата женщина, которую вовремя не оформили по белому?
до беременности ее все устраивало. И нет у меня неприязни к беременным.
Цитата:
а сотрудники платили налог со своих доходов???
А разве сотрудник в этом виноват?
виноват сотрудник. Пока ему платят больше его все устраивает. Кто ж ему мешал пойти и заплатить налог со всех доходов?
Цитата:
Вы так защищаете работодателя, потому, что сами, наверное, никогда не были на черной зар.плате.
один раз была. проработала полгода, бросила и ушла. Все зависит от человека, если я не хочу вести двойную бухгалтерию, то не буду. Всегда можно найти другую работу
Цитата:
Да не хочет она с государства больше взять. Работник хочет получить положенные ей выплаты по БиР. Как вы думаете, она имеет на это право?
имеет конечно. Я не спорю, что она не имеет права. Не надо переиначивать мои слова. Любой человек хочет взять положенные ему по-больше
Цитата:
все всегда через 11 дней знают,
про всех не могу сказать. Про себя могу сказать точно. Что через 11 дней, я знала всегда
Цитата:
и такая агрессия по отношению к беременной,
Dinchik, ну что вы заладили агрессия и агрессия. Нет у меня агрессии. Я люблю беременных, всех люблю.
Цитата:
Мне не понятны нападки прежде всего женщин, кот. недавно были в декрете и теперь так агрессивно себя ведут.
Dinchik, я очередной раз повторяю, ну нет у меня к ней агрессии. Я и до сих пор нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и попутно работаю. И не надо придумывать себе агрессию к ней с моей стороны.
Цитата:
Представьте себе на минутку, что перед декретом Вам не посчастливилось работать на стабильной работе с белой зар.платой.
Во первых начнем с того, что первого ребенка я родила вообще безработной, и с государства ни взяла ни копеечки. А со вторым, мне не посчастливилось как вы пишите работать. А я добилась своим трудом такой работы. Я не верю в счастливые случаи. Если меня не устраивает работа, я на ней не работаю.
Цитата:
И если не помогаете, то, ИМХО, лучше промолчать.
я не буду оспаривать, так как это ваше ИМХО