Вроде там даже кокарда есть........ в смысле, нарисованная правда........
Вид для печати
Вроде там даже кокарда есть........ в смысле, нарисованная правда........
Бухгалтер в пилотке?!В фуражке???Цитата:
Это бухгалтерский форум, а не фетишизифический
Не дождетесь!
:)
Понравилась формулировка диагноза, выговорить только по слогам получилось пока :)Цитата:
фетишизифический
Мне тут друг, в банке работающий, сообщил свою военную специальность после финансового ВУЗа. До сих пор не пойму, поиздевался он над доверчивой девушкой, или как? Бывают на самом деле старшие кассиры полевого управления банка?
Как бы это помягче сказать? На язык наворачивается "чей-то" ... Прочитал "ководство" Лебедева ... терерь на дизайнеров смотрю другими глазами ... явно не женскими ...Цитата:
нарисовано на ней чёй-то.
gluchnaya, есть военно-финансовые-друзья ... не врет ... хотя уши тоже беречь надо ...
mvf, то есть, останавливаемся на огурце?
Возражаю, где это видано - огурец без бутылки?
Ага ... или на подводной лодке .. ;) Дизайнеру - 2ка (без обид).Цитата:
останавливаемся на огурце?
Ой ... Настя, тока щас заметил ... Млею от знания армейской терминологии (атрибутики). Не зря спрашивал: "Откуда?". Питер - большой город. :)Цитата:
Вроде там даже кокарда есть
Оказывается - сегодня не пятница (млин). Пусть будет фуражка ... пограничника ... ;)
это вы вообще о чем?Цитата:
Развейте pls сомнения ...
Над буквой "е" - огурец? Или абрис подводной лодки?
об левом верхнем угле :)
или углу...
ой... да это какая то летающая тарелка приклеркилась :) со сроком давности в 23 года :)
Логотип вернул взад. Дабы была возможность обсуждать далее предмет, ну и для истории, шедевр прилагаю в виде атача тут. :)
mvf, Миш, пятница, не пятница - какая разница! Главное было весело!
честно говоря, мне с первого взгляда показалось, что это розочки с зелененьким цветочком... уж и не знаю женский это взгляд или еще какой :)
Юль, похоже я со своей пилоткой-береткой отдыхаю )))
А мне с первого взгляда показалось, что это розовые заячьи ушки из-за зеленого кустика выглядывают... уж и не знаю мужской это взгляд или еще какой ...Цитата:
честно говоря, мне с первого взгляда показалось, что это розочки с зелененьким цветочком... уж и не знаю женский это взгляд или еще какой
ну, зайчики, я думаю, это мужской взгляд :) , правда вот, несколько странновато, что ушки раза в 4 больше кустика, а его не видно, но это издержки... сюрреализм типа :)
а вот с чем (или кем) глючит с розочками или фуражками :p... и то и другое не плохо (чисто женский взгляд) :)
Это очень развитый зайчик ...Цитата:
правда вот, несколько странновато, что ушки раза в 4 больше кустика,
И так смотрю...... и эдак....... вот не вижу зайца......... Может монитор перевернуть?
Угу. Ему - "Playboy" с экрана убрать .... А если хочешь увидеть - наоборот ... ;)Цитата:
вот не вижу зайца
я смотрю, опять не дает покоя дизайнерам буква "Е"