Развейте pls сомнения ...
Над буквой "е" - огурец? Или абрис подводной лодки?

Развейте pls сомнения ...
Над буквой "е" - огурец? Или абрис подводной лодки?
Best regards, Михаил
кажется это вообще берет ))) ну в смысле головной убор такой )))
Шли годы, смеркалось...
Фуражка... Или как называется шапка у военных???
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха

Оправдал(а) свой ник!кажется это вообще берет
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. (с)
Best regards, Михаил
а Вы думали я такой ник случайно взяла?ну, это же правда какая-то шапочка...
Шли годы, смеркалось...

Ну как не стыдно? Она так и называется. Шапка !!!Или как называется шапка у военных?В смысле у военных. Как язык повернулся этот "русунок" шапкой назвать? Хотя ... пятница ... вечер .. пиво ...
![]()
Best regards, Михаил
Это ешкины глазки
mvf, если уж начала глючить, задам возникший вопрос: а что там за цИфИрЬкИ такие написаны? там же где огурец-подлодка-берет-фуражка?
Последний раз редактировалось gluchnaya; 24.02.2005 в 15:59.
Шли годы, смеркалось...
Енто зеленая фуражка, а вот цифры 26 вроде........... в шестерке как-то не очень сильно уверена.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Вот еще бы понять, к чему бы это все.![]()

- Настя, ты где видела фуражку без козырька и околыша? (Извини за нескромный вопрос).
- Я же говорю: пятница ... вечер ... улица ... фонарь ...
Best regards, Михаил
mvf, а кто сказал, что она без козырька? Ты того этого - смотри внимательнее!![]()

gluchnaya, я же говорю: "че-то с глазами". Что за цифиры? ААААА .... 23? ... или 28?
Best regards, Михаил
во-во, они самые, интересно даже не столько, что это за цифры, сколько зачем они там???
Шли годы, смеркалось...

Настя, ндааа ... у меня же (как у бывшего в/сл) нормальное воспрятие, а не больное ...В смысле не женское ...
![]()
Best regards, Михаил
Больше похоже на летающую тарелку. Типа, дверь открыта, широкая лестница (ну нету лифта), а над дверью фонарь горит
Гыыыыыыыыыыыы........ и все ж таки с цифрой я ошиблась! Конечно там 23 февраля подразумевалось! Но вот с фуражкой мы, с моим больно-женским воспрятием, продолжаем стоять на своем!!!![]()
Пора у началника монитор покруче требовать.
а может не фуражка, а пилотка? но тогда почему-то боком ))))))))))))))
Шли годы, смеркалось...

Настя, видишь, я не один. Советы тебе ...Пора у началника монитор покруче требовать.
Best regards, Михаил
mvf, может все дело в фокусе???? или в ракурсе????
даже думать боюсь, что там к 8-му марта изобразят![]()
Шли годы, смеркалось...

Хм ... кхе-кхе ... что может ответить бывший в/сл на такой вопрос? Я не Ржевский! Ракурс он ... ээээ ... как фокус ... но только ... в ... эээ ... слова кончились ...все дело в фокусе? или в ракурсе?![]()
Best regards, Михаил
в ... при.... взгляде сбоку ...Ракурс он ... ээээ ... как фокус ... но только ... в ... эээ ...

Сама-то поняла что написАла? Ты пилотку видела? Она даже боком овалом не может быть! Хотя ... женский взгляд на вещи ...а может не фуражка, а пилотка? но тогда почему-то боком
Best regards, Михаил
Михаил, это смотря что с ней предварительно сделать ))))))))))))))))))))
Шли годы, смеркалось...
Пилотка обыкновенная, вид сверху - очень даже овал. И еще много ассоциаций вызвает...

Это бухгалтерский форум, а не фетишизифический ...Михаил, это смотря что с ней предварительно сделать )))))))))
В ту же степь ...И еще много ассоциаций вызвает...
Best regards, Михаил
Andyko, по-моему нас послали по одному адресу... Не оценили здесь моих идей по художественной глажке пилоток ))))))))))
Шли годы, смеркалось...
mvf, Миш, но тама вроде как и нарисовано на ней чёй-то........., ну чем тебе фуражка не удалась?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)