Я - темная шатенка ;) взаимосвязи цвета волос с карьерой и отношением к себе как-то не замечала (возможно не тот цвет, чтоб взаимосвязь была)
У меня есть приятельница, голубоглазая блондинка с кукольным личиком и аппетитной фигуркой. Она была начальником отдела камеральных проверок в налоговой, ныне аттестованный аудитор с большущим опытом проверок. Умница редкостная, так вот она с одной стороны пользуется своей внешностью, этакая железная леди в маске куклы, с другой стороны как-то призналась, что ее подбешивает первая реакция "контрагентов" мужского пола... очень уж эта реакция стандартная и предсказуемая...
23.03.2005, 16:47
Abbakuss
мда..я блондинка*на данный момент*)), но меня это не смущает легко меняю цвет волос- и проблем не возникало. -но не бухгалтер
23.03.2005, 23:40
Morozko
Что-то цветов маловато. А как же: "Девочки бывают разные......"
24.03.2005, 02:56
Елена_мрк
каждому свое одни блондинки другие брюнетки и т.д а у других виски с сединой классно правда :cool:
24.03.2005, 15:25
Andyko
краска,лореаль, "ведь ты этого достойна" и т.д.
А некоторым только риал транс э...hear.
Что то я рекламы насмотрелся.
25.03.2005, 10:15
net
натуральная блондинка, иногда получается похлопать глазами и сделать глупый вид, правда только с малознакомыми. А так у нас еще юрист тоже натуральная блондинка. Называют светлыми головами, только не понятно что имеют в виду?