Бухгалтер - какого ты цвета??????
опрос в основном каксается женщин-клерков! Также повторю тут и тот мой вопрос о том, повлиял ли цвет волос на отношение к вам инспекторов, начальства... были у когото такие ситуации?
Я блондинка
Брюнетка
Шатенка
Рыжие волосы
"припорошило виски сединой"
Бухгалтер - какого ты цвета??????
опрос в основном каксается женщин-клерков! Также повторю тут и тот мой вопрос о том, повлиял ли цвет волос на отношение к вам инспекторов, начальства... были у когото такие ситуации?
Я блондинка, но не бухгалтер. К тому же они блондинистые не в настоящее время, а вообще. От природы.
На отношение вроде не повлиял, а что, должен был? По моему человека оценивают отнюдь не по цвету волос. Или я ошибаюсь?
Вообщето конечно не дожден ни на что влиять!Но вдруг кто-то столкнулся!
А вот и дискриминация по половому признаку.... Цвет волос клерков-мужчин никого не интересует. Это очень показательно....
Ни в коем случае! интересует, просто представители сильной половины человечкства не так часть как женщины "меняют окраску".
Или у них от цвета волос ничего не зависит?Сообщение от Lapo4ka
А я рыженькая. Про то как цвет волос влияет на отношение инспекторов и пр. могу сказать: никак.
Сегодня с утра вломилась в инспекцию, хотела сдать запрос на выписку из ЕГРЮЛ, на окне висит объявление: работаем по графику пятницы, в пятницу производят только выдачу документов. У окна стояло еще несколько недовольных бухгалтеров, среди них и брюнетки и блондинки и рыжие. Решили спросить у начальника отдела - мужчины - почему нет приема, он орал, брызгал слюной, смотрел на нас как на букашек. Обидно.
Митрофанова, компоту хочешь?
Моя бывшая начальница (работа в ГКС) вычитала, что блондинкам в среднем оплачивают за труды меньше, чем темноволосым женщинам. И я с тех пор не крашу волосы в блондинистые цвета, хотя не вижу зависимости размера и способности мозга от цвета волос.
"А если нет разницы, то зачем...?"с тех пор не крашу волосы в блондинистые цвета, хотя не вижу зависимости размера и способности мозга от цвета волос.
блондинкам в среднем оплачивают за труды меньшеплатить больше?"А если нет разницы, то зачем...?"![]()
Не, краситься...
На всякий случай. Вдруг кто ещё читал про цвет волос.
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Я шатенка. Моя начальница (ген.директор) - тоже, но она блондинка всю сознательную жизнь (осветляется) получается неожиданный эффект - от нее не ждут при первой деловой встрече особо умных мыслей (особенно партнеры-мужчины) и очень удивляются, когда она ловко и твердо ведет переговоры в ту сторону, в которую нужно ей! Так что, иногда цвет волос имеет значение. Когда под маской блондинки скрывается "железная леди".
Отписала себя к блондинкам... Только зачем, не понятно... Я все равно русая и не бухгалтер...
Lapo4ka, могу подтвердить расплывчатость вопроса и опроса... А почему миужчины минус?..
Две блондинки вскипятили чай и думают, куда деть оставшийся кипяток.
Одна советует:
- Ты поставь в холодильник, в хозяйстве всегда кипяток пригодится..
По работе я с дискриминацией блондинок сталкиваюсь редно, но в личной жизни каждый состоявшийся мужчина норовит припомнить подобный анекдот и добавить, что именно из их мужского ребра была создана Ева.
Несостоявшиеся мужчины, увы, скучны, хоть и согласны на равноправие
Шатенка.Я как-то не замечала влияния цвета волос на взаимоотношения с коллегами,начальством и уж тем более с налоговыми инспекторами.Интересно,почему в опросе нет графы "лысый/лысая".Для полного комплекта?
Вот если бы только русая.... А так - точно не блндинка....Я все равно русая и не бухгалтер...
Темная шатенка. Все зависит от самой женщины и того, что выражают глаза и есть ли "внутренний" свет. Вот после очередного отчета трудно "светиться" и мужчины не замечают. Стоит денечек отдохнуть и выспаться и уже не важно какого цвета волосы - "весь мир к твоим ногам".
ну раз пошла такая пляска давайте еще заодно и размер бюста оценим ))). неееееееееее, это я не на пошлость скатываюсь, енто научный факт - чем больше тем IQ выше... английское помоему исследование...хм русские женщины я думаю дадут фору англичанкам ...)))
ну и подтверждается зависимость интеллекта и размера? кто как считает?
А я сейчас выкрашена в "Экзотический красный" и что??? К кому мне себя отнести??? наверное все-таки к рыжим
А вообще голову часто крашу в "экстремальные" цвета и никаких проблем нигде не возникает....
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
А я русая.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Мне подруга подарила открытку (говорит, увидела и не могла удержаться), на ней написано: "Говорят, что женщины с большим бюстом не отличаются большим умом...С днем рождения, энштейн!!!"Сообщение от Аноним
![]()
sinebab, надеюсь не все так плохо?
![]()
![]()
![]()
Все отлично, просто моя подруга красавица блондинка с ногами от ушей и 4-м № бюста, а я женщина декоративная
, на уголке подушки помещаюсь
Так это прекрасно. И загородить-спрятать от других легче и в быту проще.а я женщина декоративная , на уголке подушки помещаюсь
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Какая разница, какой у женщины цвет волос? Для меня главное не цвет волос, а чтобы человек был хороший.
З.Ы. А я в первую очередь обращаю внимание на фигуру :-)
Аналогично, даже подстриженная под ноль женщина может быть очень даже ничегоКакая разница, какой у женщины цвет волос? Для меня главное не цвет волос, а чтобы человек был хороший.
З.Ы. А я в первую очередь обращаю внимание на фигуру :-)![]()
Типа: "...бывает мало водки"?Сообщение от Просто бухгалтер
Типа "каждому свое".Типа: "...бывает мало водки"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)