и бросятся все наперегонки этих вуток прикармливать, что бы породу разводить и поддерживать :) )))Цитата:
в 46-ю переведут так там вообще все вумные наверное будут как вутки...
Вид для печати
и бросятся все наперегонки этих вуток прикармливать, что бы породу разводить и поддерживать :) )))Цитата:
в 46-ю переведут так там вообще все вумные наверное будут как вутки...
Дык при подаче 14-й формы все может всплыть :(Цитата:
директора на недельку сменить
Конструктивно: нужно срочно открыть Почтовую службу, типа "Sema post" и нанять какого нибудь Форреста Гампа в качестве гонца, вот он типа через год после отпраки с грязным конвертом входит на порог десятки, бросается Прокопенке в ноги и говорит как в кино: "Твое письмо спасло мне жизнь". Прокопенко смотрит и видит на конверте штампик, что почта приняла корреспонденцию год назад, ну делать нечего - придется регить :)
Сказка конечно...
Зато конструктивно :)
Цитата:
Сообщение от Dima77
сказка не конструктивная :) у меня директор сначала паспорт сменил... потом у меня пару раз (млин.. млин..) увеличение капитала по страрому его паспорту прошли при предъявлении нового...
Так, что если этот Форест Гамп и появится на пороге у Прокопенки, то получится, что директор паспорт сменил, сообщил Прокопенке, а потом с упортством маньяка провел 2 увеличения по старому паспорту...
Так на банановой корке подскользнуться только я могу...:)
ну у меня и повеселее было, правда не помню чего, но весело было так, что хотелось недельку пыва пить и пить и пить :) )))Цитата:
Так на банановой корке подскользнуться только я могу...
зато для другого покатило бы :) народ бы пошел, надо бы открыть такую лавочку... :) )))Цитата:
сказка не конструктивная
Dima77, ясно.. конструктивных мыслей нет... значит будем надеятся, что наложка ослепнет или с административкой напортачит или я с административкой наколдую :):):)
да будет так :) )))))))))))))))))Цитата:
наложка ослепнет