а начальник случайно не лицо кавказской национальности. И договора агентские.
Вид для печати
а начальник случайно не лицо кавказской национальности. И договора агентские.
Нет, не кавказской.
R0mashka, это было бы смешно, если бы не было так грустно
что вам мешает, пока вы работаете в этой шарашке, искать спокойно работу получше, ну хотя бы в стабильной обычной фирме? тем более записи в трудовой нет.. а оттуда уносите ноги, пока не поздно)
Я предполагаю, что вы распечатываете приходные ордера на поступление, которые являются складским документом. Обычно, приходные ордера подкалывают к товарной накладной, полученной от поставщика. Соответственно, логично, что нумерация у них должна быть в хронологическом порядке по мере поступления ТМЦ.
интересно откуда Вы сделали такой вывод.Ведь русским языком написано, это R0mashka должна сделать накладную и сч-фактуры.
R0mashka видимо у Вас N-ное количество печатей различных фирм.
не-е-е, она не тухлая....вполне нормальная бухфирма. у меня знакомые в таких работают. эти бухфирмы и отмывают и нормальные конторы ведут....только после них на нормальную работу не устроится....:(
R0mashka, бегите от туда пока не засосало.
Тогда я не понимаю, что вообще происходит. Напарницу спрашивала, она отвечала мол какая разница, сказали делать - делаем без вопросов. У начальника спрашивала, он сказал, что надо. А вчера вполне правдиво (наивно) начальник говорил, что сам не понимает почему фирма отказалась от складского учета, ведь им это не удобно будет.
Я не знаю....
Потому что не хочу совмещать больше бухгалтера, секретаря, уборщицу и за малую зп. Даже если найти что-то с нормальной зарплатой, то будут ли там перспективы роста "до отчета". А без опыта выше не наметишь. Да и не вызвала эта фирма у меня плохо впечатления. Все условия, меня все устраивает.Цитата:
что вам мешает, пока вы работаете в этой шарашке, искать спокойно работу получше, ну хотя бы в стабильной обычной фирме?
Ну то, что график рваный будет, предупредили теперь.
Боюсь если сотруднице выскажу свои предположения, она у виска покрутит, на каникулах скажет заняться нечем было :D
В любом случае предупрежден, значит вооружен. Скажу, что у меня трудовая уже пристроена, мол числюсь, так что могу работать и "так"....
R0mashka, а если записи в трудовой не будет, как вы потом свой опыт другому работодателю доказывать будете??? Договором ГПХ?
а ей не придется такой опыт доказывать, ей придется скрывать его))
У меня на самом деле трудовая пристроена, и на самом деле числюсь, но это уже совсем другая история :)
А что скраывать?.... Что я делаю лично не законного? :)...
Аноним, тогда всё хорошо, но я же таких подробностей не знала.