Здравствуйте, не знаю, что и думать, прокомментируйте кому не лень пожалуйста....
6го декабря устроилась на работу в бухгалтерскую фирму, трудовой договор подписала, мне на следующий день подписанный вернули, вышла на работу, только в 1й день я пришла и сидела еще одна сотрудница - познакомились, она там около недели сама там была, был клиент, который занимался выписками и еще какие-то вопросы улаживал, потом приехал начальник и сказал, что документов на сегодня нет, и отпустил домой через пару часов, потом до конца недели мы работали, потом началось все тоже самое, мол документов нет - выходной, и так целую неделю, каждый день говорили что завтра выходить не нужно. В договоре про эти просто ничего не сказано, на словах сказали что простои оплачиваются, но я как-то думала что простои крайне редкое событие. Потом перед праздниками начальник сказал, что нужно будет подъехать за зп, на следующий день скажет во сколько. На следующий день звонила ему сама, чтоб спланировать день, в итоге он не отвечал, и так длилось еще 2 дня перед праздниками. 31, 1 и 2 я звонить не стала.Звонила вчера и сегодня, но он по прежнему не берет трубку, хотя судя по всему по метро передвигался, раз периодически вне зоны доступа был. С какого числа вообще бухгалтерия с праздников выходит??... Не то, чтобы я плохо думаю про него, но просто я не могу понять, что вообще происходит.... Какие вообще варианты?... И что делать если до понедельника он не ответит?.... К сожалению с сотрудницей телефонами не обменялись, так что я не могу у нее спросить, что у нее по этому поводу... Единственный укладывающийся в голове вариант, что он куда-нибудь за границу на отпуск махнул, где очень большой роуминг... (На смс тоже молчит)

... Единственный укладывающийся в голове вариант, что он куда-нибудь за границу на отпуск махнул, где очень большой роуминг... (На смс тоже молчит)

.... Сказал, что у меня были ошибки в работе, и теперь предложил либо уйти с зп за месяц, либо оставаться под честное слово больше не косячить...