Вот из того что Вы пишите, получается, что сама концигурация у Вас обновилась. Не обновилась информационная база. С формулировками по программированию у меня не очень,но как-то так. Подождите, может кто-то из программистов Вам подскажет. А пока попробуйте сделать чистую новую базу на основе шаблона и обновить ее.
29.05.2013, 15:52
Котообъект
что самое интересное, кнопка "подключиться к хранилищу" в конфигураторе активна, а "отключиться от хранилища" - нет, так что вообще и не факт, что в хранилище дело...
29.05.2013, 15:59
buzgen
Видимо все-таки ошибка связана с Вашим сервером. А можно базу скопировать в Ваш Комп и попробовать обновить?
29.05.2013, 16:22
Котообъект
ну у меня же версия сетевая специально...
29.05.2013, 16:43
buzgen
Но Вы же писали : " Я одна работаю в ЗИУП"
Вот судя по вопросам ошибок в обновлении в инете, такие ошибки при не измененной конфигурации связаны именно с установкой на сервере. Получается, что 1с-ка чертей видит- несуществующих пользователей. Поскольку опыта работы с севером в 8 у меня нет, предложенные в инете варианты вмешательства кажутся мне не легитимными. Кстати на аналогичный Вашему вопрос 2010 году на этом форуме так и не ответили. Видимо надо смотреть Вашу базу. Но наверно у Вас есть системщик, программист или сисадмин. Скажите ему, может перезагрузить сервер?
29.05.2013, 17:01
Котообъект
Цитата:
Сообщение от buzgen
Я одна работаю в ЗИУП
чисто гипотетически предусмотрено еще 2 пользователя....ох.....
30.05.2013, 10:29
Котообъект
пробую обновлять 8ку до выгрузки базы из 7ки...не поверите..все красиво обновляется.... получается, косяк с информационной базой, а не с конфигурацией поставщика...
30.05.2013, 11:36
buzgen
Вот и я про то доступ именно к Вашей информации на сервере как-то закрыт
30.05.2013, 16:00
Котообъект
короче. Рассказываю. Сделала я отладку через конфигуратор. и..о чудо!! не знаю, уж это ли повлияло, но обновления пошли. Программа обновилась до последнего релиза, наконец-то формы отчетности поменялись все на актуальные. Но по-прежнему выдает ошибку при обновлении информационной базы. Вчерашней по поводу того, что "Необходимо разблокировать все объекты" уже нет. Теперь пишет
1) ttp://downloads.1c.ru//ipp/ITSREPV/V8Update/Configs/HRM/25/82/update.htm
{Обработка.ОбновлениеКонфигурации.МодульОбъекта(651)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
Соединение.Получить(Адрес, ЛокальныйПуть);
по причине:
Файл не обнаружен '/ipp/ITSREPV/V8Update/Configs/HRM/25/82/update.htm'
по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404). <html>
<head><title>404 Not Found</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>404 Not Found</h1></center>
<hr><center>nginx/1.4.1</center>
</body>
</html>
по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404)
Это выдает с восклицательным знаком в желтеньком треугольничке
2) Это уже с красным крестом
hu May 30 15:17:41 UTC+0400 2013 {ERR} Исключение при вызове ОбновлениеИнформационнойБазы.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы: TypeError, Объект не поддерживает это свойство или метод.
И наконец-то руководство надо мной сжалилось..решили обратиться к программеру, т.к. я-то обновлять робую, но понятия не имею, допустим, почему вчерашняя ошибка исправилась, а появились новые((( И вообще, скажите, пожалуйста, "Ошибка обновления информационной базы2 это что имеется ввиду?? Ведь формы отчетности у меня новые актуальные появились в программе..о какой тогда ИБ идет речь??
30.05.2013, 17:07
buzgen
Я думаю, что дело не в 1с . это что-то связанное с Вашем сервером,. Спец посмотрит-отпишитесь Удачи!
30.05.2013, 17:21
Котообъект
Спасибо) ОК. думаю, это уже будет на следующей неделе...